![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я задал вопросы администрации, возможно после ответа, даже не будет смысла в дальнейшей дискуссии ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я разве сказал дать бездухам +100500 точки? ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игорь верно предлагал когда то, закл что наносит допустим 5к астральным уроном и делится на всех членов группы. Пойдешь один - будешь получать по 5к урона в ход. не думаю что долго простоишь.
П.С. Членов группы, а не единорогов, грифонов, защитников и прочую ересь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и если говорить о Хай Енд Контенте/High-End-Content к чему каждый из нас стремится и рано или поздно достигнет, допустим это 60лвл и подшмот крови х3-х4, медальки 3х-4х степеней, фул личных артов с апнутыми модификаторами бонусов крови и немного вампирки, 3 вещи на 15% никакой читерный огневик не сравнится с таким увертом. даже с подшмотом х3 и фулом голоса на личках (даже не апнутых толком базах) мы имеем 76% голоса крови, который режет конечный урон от эфирных заклинаний, тоесть единственный антикласс в игре маг, становится сливой, а врагов то больше и не предвидится, даже ворон, который магам палка в колеса, уверту ниочем) если учесть эти факты, то влаживание средств в другие классы бессмысленно, если это не личные арты. вот такие пироги)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и так считаю только я наверно, хотя возможно Отравка нет и Викей) у кого там ещё фул личный?) у Отравки кстати уже сейчас, если бы был подшмот х3, была бы возможность продемонстрировать то, о чем я писал, даже с каждой шмотки по 130амн oстанутся на апы других Мф, у магов же хп в два раза дороже ![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.07.2012 в 18:55. |