Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2012, 14:56
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
и на маг-контру лимит, особенно для групповых заклов, когда маг-контру вводили еще никто на 9к контрой из магов не бил, или по 5к на цель из 7 целей, да?)
а че ток на маг контру? у нас только маги с контрой?)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.07.2012, 14:56
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
наврно потому что приключение для группы?
а для вампирки, просто нужно помимо % вампиризма, ещё лимит вампиризма, когда этот путь вводили никто на 5к шоком не бил, вот тогда если у тебя лимит 1000 хп, то сколько бы ты % не имел, выше не отхилишь)
Ну да, а лич не для группы? а урха не для группы? а какого аша на 20 лвл в одно рыло бьют ? все урезать! лимит на заклы! лимит на воинские пути! лимит на маговские пути! лимит на "связь крови" чтоб больше тыщи не бил и не регенил выше 500! лимит на максимальные ХП перса, чтоб не больше пары тыщ, лимит на максимальное кол-во маны у мага, чтоб не больше 2 тыщ) Игорь, без обид , но это уже реально БРЕД. давай проще персов что в 1 рыло ходят заблочим)
Старый 31.07.2012, 14:59
Магистр

Цитата:
Сообщение от Drakkar
Игорь, без обид , но это уже реально БРЕД. давай проще персов что в 1 рыло ходят заблочим)
давай панельку я начну блокать)

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.07.2012, 15:03
Drakkar не в сети
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
давай панельку я начну блокать)
Пиши в предложения, норм тема)
Старый 31.07.2012, 15:04
Магистр

Цитата:
Сообщение от Drakkar
Пиши в предложения, норм тема)
смысла переливать из пустого в порожнее, в данном топике уже нет)
я задал вопросы администрации, возможно после ответа, даже не будет смысла в дальнейшей дискуссии

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 31.07.2012, 15:37
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
ты с вышки огневика видимо совсем от реальности отстал, однако у топ-уворотов 600+ ухода, ничо так, да?)) как еще уход прокачать, не расскажешь?)
Потоки магии предлагаю тогда либо разрешать включать с пятого раунда, либо от 300 энергетики, они задумывались как перк, КОГДА КОНЧИТСЯ мана, а не в начале боя, чтоб не кончилась раньше времени
Да и кстати, уворот проходит полностью духов, но эти увороты - манул, весь в артах и половине личек, зиг, весь в артах и с 3 подшмотом крови и кекс, весь в артах и с 3 подшмотом крови
А вот земляной маг в стандартном эпике запросто проходит)
Это я к больной теме о супер-балансе в хадде, а лучше бы админы ввели то самое приключение с рунами, чем к уже существующим обламывать народ

Я разве сказал дать бездухам +100500 точки? 500-600 маг. точки вполне хватит, ведь у них интеллекта как бы не 300-400. Увороты с хорошим уходом (которого у того же Кекса или Зига может быть 1000+) все равно будут уворачиваться. Кстати если вспомнить о балансе, то у топ магов 300-400 маг. точки, что снижает урон по их антиклассу, это в корне не верно. Земля в простом эпике проходит запросто духов? А как эта земля себя чувствует против критов с гневом крови? Наверное совсем не так, как против ботов. Единственные кто может проходить духов не имея минусов к пвп - увороты. Так что нужно как-то исправлять этот момент, но не урезая его для остальных. Просто сейчас уворот в мифе с подшмотом крови х4 спокойно вынесет духов, что в корне не правильно.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.07.2012, 15:48
Послушник

Lyle Простой пользователь

Игорь верно предлагал когда то, закл что наносит допустим 5к астральным уроном и делится на всех членов группы. Пойдешь один - будешь получать по 5к урона в ход. не думаю что долго простоишь.

П.С. Членов группы, а не единорогов, грифонов, защитников и прочую ересь
Старый 31.07.2012, 16:53
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Единственные кто может проходить духов не имея минусов к пвп - увороты.
самый выбившийся класс из баланса на данный момент)
и если говорить о Хай Енд Контенте/High-End-Content к чему каждый из нас стремится и рано или поздно достигнет, допустим это 60лвл и подшмот крови х3-х4, медальки 3х-4х степеней, фул личных артов с апнутыми модификаторами бонусов крови и немного вампирки, 3 вещи на 15%
никакой читерный огневик не сравнится с таким увертом. даже с подшмотом х3 и фулом голоса на личках (даже не апнутых толком базах) мы имеем 76% голоса крови, который режет конечный урон от эфирных заклинаний, тоесть единственный антикласс в игре маг, становится сливой, а врагов то больше и не предвидится, даже ворон, который магам палка в колеса, уверту ниочем)
если учесть эти факты, то влаживание средств в другие классы бессмысленно, если это не личные арты.
вот такие пироги)

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 31.07.2012, 17:02
Drakkar не в сети
Алхимик

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
самый выбившийся класс из баланса на данный момент)
и если говорить о Хай Енд Контенте/High-End-Content к чему каждый из нас стремится и рано или поздно достигнет, допустим это 60лвл и подшмот крови х3-х4, медальки 3х-4х степеней, фул личных артов с апнутыми модификаторами бонусов крови и немного вампирки, 3 вещи на 15%
никакой читерный огневик не сравнится с таким увертом. даже с подшмотом х3 и фулом голоса на личках (даже не апнутых толком базах) мы имеем 76% голоса крови, который режет конечный урон от эфирных заклинаний, тоесть единственный антикласс в игре маг, становится сливой, а врагов то больше и не предвидится, даже ворон, который магам палка в колеса, уверту ниочем)
если учесть эти факты, то влаживание средств в другие классы бессмысленно, если это не личные арты.
вот такие пироги)

чтож вы, маги, продолжаете тогда клепать себе групповые арты, лички, если считаете что это все равно фуфло по сравнению с увертом?
Старый 31.07.2012, 17:15
Магистр

Цитата:
Сообщение от Drakkar
чтож вы, маги, продолжаете тогда клепать себе групповые арты, лички, если считаете что это все равно фуфло по сравнению с увертом?
а я клепаю групповые?)
да и так считаю только я наверно, хотя возможно Отравка нет и Викей) у кого там ещё фул личный?) у Отравки кстати уже сейчас, если бы был подшмот х3, была бы возможность продемонстрировать то, о чем я писал, даже с каждой шмотки по 130амн oстанутся на апы других Мф, у магов же хп в два раза дороже

Цитата:
Сообщение от Kazakh

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.07.2012 в 18:55.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск