Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2012, 12:57
-Zveroboy- не в сети
Рекрут

-Zveroboy- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от MC Hammer
Мне кажется все понимают, что сейчас дисбаланс идет в сторону магов-огневиков. Урон в массовых боях, наносимый огневиками, в разы превышает суммарный урон всех остальных бойцов. Да и по стоимости алмазных эпик частей и чертежей можно судить, насколько они востребованы. Только в нашем клане одновременно несколько человек перекачались из воинов в магов-огневиков. Мне думалось, что антикласс криту - уворот, а не маг-огневик. Просто констатация фактов. Наверное в игре баланса так и не будет.

С этим никак нельзя согласиться, так как я на своей шкуре знаю-как тяжело магу противостоять против крита. На 40 леве и без медалек вообще не реально! Маг-огневик выносится в первом же раунде, урон с шоком большой и только неуяз с колечкой спасают, а так нет шансов никаких. А урон из-за того большой, что маги наносят одновременно по нескольким целям в отличии от воинов. Есть еще и крито-увороты, они как и чистые криты для магов страшны, так что нечего ныть.
Старый 08.09.2012, 13:15
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Kozhany choulok
С этим никак нельзя согласиться, так как я на своей шкуре знаю-как тяжело магу противостоять против крита. На 40 леве и без медалек вообще не реально! Маг-огневик выносится в первом же раунде, урон с шоком большой и только неуяз с колечкой спасают, а так нет шансов никаких. А урон из-за того большой, что маги наносят одновременно по нескольким целям в отличии от воинов. Есть еще и крито-увороты, они как и чистые криты для магов страшны, так что нечего ныть.

маги огневики выпадают из балланса с 48 уровня... причем огневик с посохом! щитит удары крита аж не балуй... даже щит не нужен
И грамотный отстрел дебилов
Старый 08.09.2012, 13:29
Аватар для RuSsLe RuSsLe не в сети
Послушник

RuSsLe Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для RuSsLe

Что за бред вы тут пишите) В данной АК огневики имеют преимущество над воинами потому, что у обоих из них взята концентрация, то есть при ударах массовыми заклами шанс их концентрации ~в 5 раз выше, чем у воинов, отсюда и разница в уроне. ( Это если Спэйса с Луисом сравнивать, про Отраву я вообще молчу, а у остальных даже контры не было).
Криты рулили на АК практически всегда и не надо теперь плакать по причине того, что начал рулить кто то ещё... Когда то ни один маг не ходил на АК без в той или иной сфере договорняков (в том числе и я, за что копал уран) по причине того, что просто не было желания быть куском мяса на АК, т.к. критов было убить очень сложно, а если их не один-нереально. Времена изменились-смиритесь.
Старый 08.09.2012, 18:40
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Луи,я ушел из критов в маги в тот момент,когда появилась АК.Критом я нереально рулил на АК и брал медали,но мне захотелось поиграть именно магом,поэтому я забил на это дело-и на Ак я не ходил пару годиков..так как магу там вообще без вариантов было.К чему это сейчас?По моему там вполне сейчас равные шансы 1 на 1.
Старый 08.09.2012, 23:27
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik
Луи,я ушел из критов в маги в тот момент,когда появилась АК.Критом я нереально рулил на АК и брал медали,но мне захотелось поиграть именно магом,поэтому я забил на это дело-и на Ак я не ходил пару годиков..так как магу там вообще без вариантов было.К чему это сейчас?По моему там вполне сейчас равные шансы 1 на 1.
С моей точки зрения, конечно школолошной, весь чит огневиков состоит в очень простой вещи: когда 1 на 1 - огневик за атаку наносит ~1500 урона, 1 на 2 - ~3000 урона, 1 на 7 - ~10500 урона, понятно о чем я?
Старый 09.09.2012, 00:33
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
С моей точки зрения, конечно школолошной, весь чит огневиков состоит в очень простой вещи: когда 1 на 1 - огневик за атаку наносит ~1500 урона, 1 на 2 - ~3000 урона, 1 на 7 - ~10500 урона, понятно о чем я?

А когда там 1 крит шансы огневика слететь от него (если он правильно раскидал статы и шмот норм выпал, или он не взял 3 равновеса чтобы % урона максимальный был) достаточно большие. От 2 критов еще больше, от 7 так 100% маг не успеет вызвать пета. Раскач против магов и на АК играет роль, крит с 250 ловкой уворачивался от метеорита как нефиг, приходилось бить эфиркой, это нормально по вашему. А что крит в эпик охоте с равновесами и без повышенного шока или злости не критует по магу под стойкой, невозмутимостью и элем мага - это дисбаланс. Ну тогда делать нечего, юзайте аваду кедавру и будьте счастливы, другого пути не ныть у вас нет.

З.Ы. 1500 урона если 3 атаки пройдет, без шмоток с щитом и 1 атака на 600 пройти может. Так что дисбаланса нет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 09.09.2012 в 00:51.
Старый 09.09.2012, 01:07
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Otrava
... А что крит в эпик охоте с равновесами и без повышенного шока или злости не критует по магу под стойкой, невозмутимостью и элем мага - это дисбаланс. Ну тогда делать нечего, юзайте аваду кедавру и будьте счастливы, другого пути не ныть у вас нет.

поэтому ты перешел в огневеки? прекращай тянуть одеяло на себя..... сам видишь что чит у огневиков ща....

зы... травка.. перекачайся в белого мага либо в землю и докажи обратное.... либо совсем не пиши))))
Старый 09.09.2012, 01:19
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
поэтому ты перешел в огневеки? прекращай тянуть одеяло на себя..... сам видишь что чит у огневиков ща....

зы... травка.. перекачайся в белого мага либо в землю и докажи обратное.... либо совсем не пиши))))

О да, когда я слетаю за раунд от 1 крита это чит. Ну тогда у нас все 40- читерят против 60-х полюбак.

З.Ы. если огонь чит - велком к нам, однако что-то криты не перекачиваются, денег им жалко на мага, а на арты на безнадежный (по их мнению) класс им не жалко.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 09.09.2012, 03:17
Архангел

Цитата:
Сообщение от Otrava
О да, когда я слетаю за раунд....
травка ты в бреду и логов таких нету ))))
Старый 09.09.2012, 03:29
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
травка ты в бреду и логов таких нету ))))

http://haddan.ru/blog.php?id=111988980

и то что часть урона тут нанес Флай, пусть не смущает, Луи один его выносил.
LouisVuitton применил способность Метнуть пилум. Otrava -38
Otrava ухмылялся, а LouisVuitton ка-а-ак зафенделил оппоненту толстым топорищем в мизинец правой ноги. Otrava -5646 [2496/9246], LouisVuitton +470 [8787/9166]
Никто не ожидал... хитро прищурившийся LouisVuitton, парализовав волю противника, достал топориком башку оппонента, и Otrava не среагировал на удар оппонента. Otrava -3593 {Поверженный} [0/9246], LouisVuitton +898 [9166/9166]
38+5646+3593=9277 против 9246 хп
а ведь Отрава был еще и под святой водой, которая больше не продается теперь. Может покажите логи где "читерный" огневик выносит крита за раунд на ак когда тот в полном комплекте ювы и при полной упивке?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск