![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() надеюсь воздух слегка подтянут... а то на NPC ещё ок, но в PVP вообще шансов нету!
|
|
|||
|
|||
![]() а то что эт антимаг ...ничо да?
|
|
||||
|
||||
![]() так если бы был шанс против магов, огневики валят, чёрные валят....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вобщим когда отрубаем огневику хвост, то земляному за компанию, но по самую голову ) И если с ч/б еще могут прокатить посылания на быфы/дебафы, то тут каким образом земляной котируется как антифиз, если даже сейчас он не способен убить крита? И это только один из примеров. Какая мана взамен на снижение урона? ![]()
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 19.09.2012 в 17:35. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно а кто у нас земля выше 54+ ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
форэкзампл
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оно и видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у мага с 2 жезлами защита как и у посоховика, только плюшек от посоха нет, так еще и "нестандартная раскачка" пролетит мимо всех возможных плюх. Интересно что будут давать 2 жезла?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() повторюсь из соседней темы... может тут услышат..."
алё, гараж!!!!!! возрождайте землю!!!!! для "родных" заклов на 10 круге требуется 5 круг огня...это ваще что? на ак-фиг! мало того, что путь стойки не работает, так от техномагов нифига не спасает даже 50 % уст. к урону... про урон молчу, т.к. он режется, применяя "родной" (!!!!) закл... Я-АНТИКТО???????? протиив критов-не спасают и эли за змн...проверено..." земляные маги не только 54+ существуют((( |