|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Путями Бильбо - рестарт!
Из-за некоторых накладок игроки, прошедшие квест "Путями Бильбо" в прошлом году не смогли принять участие в нем в этом году. Ошибка уже исправлена и повторно Маг появится на Главной Площади Старограда 2012-09-28 20:00:00, а исчезнет 2012-09-29 20:00:00.
Внимание! В этот раз в квесте смогут принять участие только те, кто его НЕ проходил в этом году. Сокровищницы будут наполнены на те же суммы, 5 супер призов будет так же разыграно. Администрация приносит игрокам извинения за доставленные неудобства и плохое настроение на вечер пятницы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
остаеться 5 минут ожиданий,а будет ли забег скоро узнаем....
|
|
||||
|
||||
Зиг опять бланк вытащил
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
— Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 23536 монет и 7.84 золотых монет.И еще 45256 опыта впридачу.
всем спасибо) |
|
||||
|
||||
20:11 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 24878 монет и 8.29 золотых монет.И еще 41808 опыта впридачу.
А где эти бланки находятся вообще?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Зига все, полюбому . А вообще там шанс 33% вроде.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сокровищнице вместе с монетками.
|
||||
|
||||
бланки вытащили "близкие знакомые" кой-кого, опять)) ну-ну) можно было и прсто так им отдать спасибо, хоть на этот раз квест сработал)))
|
||||
|
||||
а кто еще репку выиграл?
|
|||
|
|||
Ну еще один человек точно 500 репы вытащил. Так что не только Зиг один вытащил
|