![]() |
|
||||
|
||||
![]() дык, так и планировалось, что у технаря будет меньше защиты перед физами, иначе чит-с
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Син, а ты не пробовал на тестовый зайти и потестить? были же тесты техно и клан ИХ имеет вроде как доступ, те кто хотел потестил, но раскачки врятли вам все сразу тут напишут
![]()
|
|||
|
|||
![]() как видно было из логов (раньше) мудра или интелект обязательный стат ... ток не помню сколько нужно чтоб выстрелы были эфективными
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у технарей как понял нет бонусов по статам? |
|
||||
|
||||
![]() Мне нра сча те кто жмет инфу) А на меня так обижались в ноябре) фигли я жму)
Что интелект что сила - влияют одинаково. 3 множителя. 1ый растет от инты(не только НО), 3ий от силы. 2ой был навык техномагии. в полне разумно предположить что после 200+ влияние инты - уменьшается что нельзя сказать про силу (хотя чисто логично тогда и сила вполне возможно до 100 дает больше чем дальше, ну криты поняли) всё догадки , а проверить сейчас с версией 1.2 технаря = молодость х5) и 10 минут))) Небо и Ружье много обещающе. но надо тестить! Кто то сказал что слива против мага! Ясен пень) против мага пойдет взрывуха ![]() Вообще с артами маги рвать должны технаря. это не АК. а многие именно на АК и опираються. на АК баланс. у мага хп на порядок ниже чем у воинов. как и должно быть. а у нас че? Танки в выже бегают с меньше хп чем маги в артах)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на днях тест будет, надеюсь на успех |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Взрывная сила? Шутишь, что ле? Только ради толпы и то не оправдано. Кто на это пойдет? ![]() Цитата:
Да у вас там на тестовом как в райском саду, мне жесткие реалии Хаддана больше по душе. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 03.01.2013 в 00:33. |