Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 17:49
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крам
http://rghost.ru/42778255.view объясни тогда не нуб,как тогда это может быть???!!в инфе свет,а на форуме тьма???!!это не ошибка да

Нет, не ошибка. Потому что база данных форума не обновилась, выйди с форума, заново зайди и будет тебе нормальный путь (всмысле на форуме свет). Тоже самое с апом, ты можешь быть 60 в игре, но на форуме пока не проделаешь махинацию "выхода-входа" будешь первым.

И как писали выше уже, читай описание к элям, что они делают, а не тупо пей и обвиняй, что тут баг, там ошибка и мы все нубы.

Теперь объясняю как работают такие эли. Название эля Свет-Разум
Значит он поменяет местами очки двух этих путей. Т.е. света у тебя к примеру 2к, а Порядка 500. После того, как выпьешь этот эль будет Света 500, а Порядка 2к

Теперь, как нужно было пить тебе, чтоб с тьмы-хаосы превратится в свет-порядок.
Для начала забрать у Лианель очки за бонус, чтоб заново не качать.
Потом ты должен был выпить эль Тьмы-Света, тогда бы все твои очки Тьмы перешли в Свет.
Потом ты должен был выпить эль Хаоса-Порядка, тогда бы все твои очки Хаоса перешли бы в Порядок.

мини гайд короче тебе, юзай

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD

Последний раз редактировалось -DiPe-, 06.01.2013 в 17:57.
Старый 06.01.2013, 17:58
Рекрут

Крам Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от -DiPe-
Нет, не ошибка. Потому что база данных форума не обновилась, выйди с форума, заново зайди и будет тебе нормальный путь (всмысле на форуме свет). Тоже самое с апом, ты можешь быть 60 в игре, но на форуме пока не проделаешь махинацию "выхода-входа" будешь первым.

И как писали выше уже, читай описание к элям, что они делают, а не тупо пей и обвиняй, что тут баг, там ошибка и мы все нубы.
— Этот эль позволяет переметнуться от Света к Порядку, сменив таким образом Путь Сердца на Путь Разума (или наоборот). При этом, снимаются все бонусы пути, от которого отказывается выпивающий эль, а очки за максимальный бонус пути причисляются к очкам пути. Этот эль мне не подходит по параметрам так ??!!так,так какого фиго он употребился если он не подходит мне вот отсюда и пошла ошибка и должно было написано,что требования не подходят вот и вся проблема))!!отсюда и следует ошибка создателей и какой раз повторяю,что очки не могли просто так и испариться.
Старый 06.01.2013, 18:02
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Крам
— Этот эль позволяет переметнуться от Света к Порядку, сменив таким образом Путь Сердца на Путь Разума (или наоборот). При этом, снимаются все бонусы пути, от которого отказывается выпивающий эль, а очки за максимальный бонус пути причисляются к очкам пути. Этот эль мне не подходит по параметрам так ??!!так,так какого фиго он употребился если он не подходит мне вот отсюда и пошла ошибка и должно было написано,что требования не подходят вот и вся проблема))!!отсюда и следует ошибка создателей и какой раз повторяю,что очки не могли просто так и испариться.

http://haddan.ru/thing.php?type=11421
если ты про этот эль, тогда я не понимаю, что ты от него хотел?
у тебя был путь тьма-хаос, откуда там взяться свету или порядку?

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
Старый 06.01.2013, 18:06
Рекрут

Цитата:
Сообщение от -DiPe-
http://haddan.ru/thing.php?type=11421
если ты про этот эль, тогда я не понимаю, что ты от него хотел?
у тебя был путь тьма-хаос, откуда там взяться свету или порядку?
думал,что два пути поменяются и тупонал в итоге,а получилось только тьма поменялась и все очки сгорели
Старый 06.01.2013, 18:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Крам
думал,что два пути поменяются и тупонал в итоге,а получилось только тьма поменялась и все очки сгорели

Вот, уже тупанул. А до этого орал, что ошибка, баг, админы с кривыми руками. С одним разобрались.

Едем дальше. Ты говорил, что должна была выскочить ошибка требования?
окей, открываем эль и смотрим:

Цитата:
Требования:
Клановая склонность не Порядок
Клановая склонность не Свет

У вашего клана есть склонность Порядка или Света? Нету. Значит эль можно пить.

А то, что тупанул это уже твои проблемы

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
Старый 06.01.2013, 18:14
Рекрут

[quote=-DiPe-]Вот, уже тупанул. А до этого орал, что ошибка, баг, админы с кривыми руками. С одним разобрались.

суть проблемы в том что очки где мои
Старый 06.01.2013, 18:18
Магистр

Цитата:
Сообщение от Крам
Вот, уже тупанул. А до этого орал, что ошибка, баг, админы с кривыми руками. С одним разобрались.

суть проблемы в том что очки где мои

Очки ты свои протупил.
Если есть где нибудь скрин с точным кол-вом очков или хотя бы ступенек (надо было тебе с форума заскринить, да уже поздно), то пиши админам, выкладывай скрин и если у Дяди Маела будет хорошее настроение и он все таки не захочет сделать свои услуги платными то может быть вернут.

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
Старый 06.01.2013, 18:19
Рекрут

у меня в итоге 3 ступень тьмы пропала и ступень хаоса,это не за один день набивалось и потрачено не мало времени
Старый 06.01.2013, 18:21
Рекрут

Цитата:
Сообщение от -DiPe-
Очки ты свои протупил.
Если есть где нибудь скрин с точным кол-вом очков или хотя бы ступенек (надо было тебе с форума заскринить, да уже поздно), то пиши админам, выкладывай скрин и если у Дяди Маела будет хорошее настроение и он все таки не захочет сделать свои услуги платными то может быть вернут.
у меня есть знакомые и друзья,которые докажут,что 3 ступень пути тьмы была и хаос 1 ступень
Старый 06.01.2013, 18:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от Крам
у меня в итоге 3 ступень тьмы пропала и ступень хаоса,это не за один день набивалось и потрачено не мало времени

все понимают
если есть скрин, где видно что у тебя 3 ступень Тьмы и 1 ступень Хаоса, тебе дадут очки только на ступеньки.
если есть скрин с точным кол-вом очков, то вернут эти очки.
и то, как встанут звезды и захочет левый палец правой ноги Маела)

Цитата:
Сообщение от Крам
у меня есть знакомые и друзья,которые докажут,что 3 ступень пути тьмы была и хаос 1 ступень

я могу подговорить своих друзей. которые докажут, что у меня была 5 ступен, и что дальше?) скрины только

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск