![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не ошибка. Потому что база данных форума не обновилась, выйди с форума, заново зайди и будет тебе нормальный путь (всмысле на форуме свет). Тоже самое с апом, ты можешь быть 60 в игре, но на форуме пока не проделаешь махинацию "выхода-входа" будешь первым. И как писали выше уже, читай описание к элям, что они делают, а не тупо пей и обвиняй, что тут баг, там ошибка и мы все нубы. Теперь объясняю как работают такие эли. Название эля Свет-Разум Значит он поменяет местами очки двух этих путей. Т.е. света у тебя к примеру 2к, а Порядка 500. После того, как выпьешь этот эль будет Света 500, а Порядка 2к Теперь, как нужно было пить тебе, чтоб с тьмы-хаосы превратится в свет-порядок. Для начала забрать у Лианель очки за бонус, чтоб заново не качать. Потом ты должен был выпить эль Тьмы-Света, тогда бы все твои очки Тьмы перешли в Свет. Потом ты должен был выпить эль Хаоса-Порядка, тогда бы все твои очки Хаоса перешли бы в Порядок. мини гайд короче тебе, юзай
Последний раз редактировалось -DiPe-, 06.01.2013 в 17:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?type=11421 если ты про этот эль, тогда я не понимаю, что ты от него хотел? у тебя был путь тьма-хаос, откуда там взяться свету или порядку?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, уже тупанул. А до этого орал, что ошибка, баг, админы с кривыми руками. С одним разобрались. Едем дальше. Ты говорил, что должна была выскочить ошибка требования? окей, открываем эль и смотрим: Цитата:
У вашего клана есть склонность Порядка или Света? Нету. Значит эль можно пить. А то, что тупанул это уже твои проблемы
|
||||
|
||||
![]() [quote=-DiPe-]Вот, уже тупанул. А до этого орал, что ошибка, баг, админы с кривыми руками. С одним разобрались.
Едем дальше. Ты говорил, что должна была выскочить ошибка требования? окей, открываем эль и смотрим: У вашего клана есть склонность Порядка или Света? Нету. Значит эль можно пить. суть проблемы в том что очки где мои |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очки ты свои протупил. Если есть где нибудь скрин с точным кол-вом очков или хотя бы ступенек (надо было тебе с форума заскринить, да уже поздно), то пиши админам, выкладывай скрин и если у Дяди Маела будет хорошее настроение и он все таки не захочет сделать свои услуги платными то может быть вернут.
|
||||
|
||||
![]() у меня в итоге 3 ступень тьмы пропала и ступень хаоса,это не за один день набивалось и потрачено не мало времени
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все понимают если есть скрин, где видно что у тебя 3 ступень Тьмы и 1 ступень Хаоса, тебе дадут очки только на ступеньки. если есть скрин с точным кол-вом очков, то вернут эти очки. и то, как встанут звезды и захочет левый палец правой ноги Маела) Цитата:
я могу подговорить своих друзей. которые докажут, что у меня была 5 ступен, и что дальше?) скрины только