![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласие с написанным в топике | |||
Всё перечисленное устраивает. включайте в игру |
![]() ![]() ![]() |
10 | 38.46% |
Меня это не устраивает и я отпишу в теле топика что именно меня не устраивает |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Я местный шизоид и мне всё побарабану делайте что хотите |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нет просто блок, без права разблока. Даже на мелейшем нарушении казалось бы самом незначительном
|
|
|||
|
|||
![]() Вейде, молодец!!! Полностью согласен!
Тидей, забудь о склонностях и вспомни о людях, играют они. Хаотики на любом более-мение ответственном посту абсолютнейшая глупость. Небудет никаких перевёртышей... Хаотики никого вообще не могут защищть,по крайней мере такие, посмотри на Не Ангела... "3. Законодательство хаддана - нормативные документы Выписки из ЛД, логи Аськи, логи чата - документы проходящие по делу." А вот логи аськи здесь причём? они к Хаддану не относятся. |
|
|||
|
|||
![]() Гм... предвзятость может быть только в отделе рассмотрения жалоб на инков. Это ваша задача. На то вас и брали.
В суде не может быть предвзятости. Сегодняшний пример: Один игрок занял денег у другого, другой игрок через некоторое время попросил деньги вернуть, мол нужны, а тот не регирует. Мне поступила жалоба, поразмыслив, я вынесла верждикт должнику, либо возвращаешь либо в изгой. После чего сумма была возвращена. Вот вам пример маленького суда. И где тут предвзятость? Предвзятость (повторю ещё раз) может быть только в отделе рассматривающем жалобы на инков. Последний раз редактировалось EvilGothic, 13.09.2005 в 23:19. |
|
|||
|
|||
![]() судьи и прочее прочее прочее...взять хотя бы по 1 человеку с каждого клана + несколько свободных (без клана) а не по принципу я придумал я и судья..
|
|
|||
|
|||
![]() Кевин и то правильно %)) время покажет кто лучший судья))
|
|
|||
|
|||
![]() Суд начнёися с того момента как второй подаст на первого в суд, а заодно и на тебыя что ты нарушила закон и насильно заставила вернуть то что ему не пренадлежит. Предварительное решение идёт у никвизиции.
|
|
|||
|
|||
![]() А почему интересно обсуждение ведётся в тоне говорящем о данной судебной системе как о факте,а не о просто предложении?
|
|
|||
|
|||
![]() На меня? Думай что пишешь! Второй раз меня уже лажаешь на пустом месте! Думаешь я не проверяла переводы? Не видела что там на самом деле было?
Кто кому передавал, сколько и зачем. Нет, нужно было перед ним ревирансы выплясывать, а об меня ноги что бы вытер и сказал "Выли нах... них.. никому ничё не должен и не отдам!". Так что ли? |
|
|||
|
|||
![]() Ещщё раз употребиш слово за которое затыкаеш других и я поставлю вопрос о твоей компетенции как содератора, смекаешь?
Вот для того чтобы игрок не компостировал мозги по пустякам и вводится бюрократический аппарат Арбитражный суд. Если ты уверен что прав и можеш это доказать то ты заплатишь и 100 монет потому что знаешь что они к тебе вернутся (Судебные издержки за счёт проигравшего дело). А если не уверен то трижды подумаеш прав ли ты был в своих претензиях прежде чем передавать дело в суд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нееее, идею подала я, мне и быть Верховной судьей. |