![]() |
|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы,Тайная Стража, заявляемся на Турнир Рубиновую Лигу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предпочтительный день уточняется |
|
|||
|
|||
![]() Мы Клан ШТУРМ заявляемся на турнир в Изумрудную лигу.
1. Основной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vlastelin танк ![]() ![]() ![]() 27-е 28-е после 21 00 |
|
|||
|
|||
![]() Мы,Тайная Стража, заявляемся на Турнир Аквамариновую Лигу
![]() ![]() ![]() sajuro - танк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dope. - уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() предположительный день уточняется |
|
||||
|
||||
![]() Мы Клан Академия ШТУРМа, заявляемся в Аквамариновую лигу.
Основной состав. ![]() ![]() ![]() петрович1980 уворот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() запасной состав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dima717 уворот время с 29 по 30е время после 20 00 |
|
||||
|
||||
![]() Мы клан
![]() 1. Основной состав: ![]() ![]() ![]() Scarnet стих ![]() ![]() ![]() Sasha SOVa танк november_love чб Frank Ribery крит или уворот Неф уворот 2. Запасной состав: отсуствует ![]() 3. Предпочтительный день и время 31 мая после 22:00.