![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() а то...
|
|
|||
|
|||
![]() Что то вроде, давай Майти, дерзай, я тоже пойду погуляю...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне уже становится немного жаль Майти Фрика - по ходу ему придется одному чат модерить ![]() За себя скажу одно: не покинь я Инквизицию неделей раньше, сейчас бы тоже ушел. Я с вами парни: скажем нет админовскому беспределу! Пусть сами вместе с новым верховным работают. Последний раз редактировалось Усталый эльф, 16.11.2006 в 17:46. |
|
|||
|
|||
![]() хнык... слов нет
|
|
|||
|
|||
![]() Свято место пусто не бывает , может и к лучшему , что старые инки выходят , не в плане долго играющие ,а в плане того что привыкшие к старой структуре , Инки будут строиться по новой , новым главой
|
|
||||
|
||||
![]() Ну всё! Точно бардак начнётся! Я, например, к инкам до 10 уровня вообще серьёзно не отношусь... а уж Верховный Инквизитор должен быть хайлевелом!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2Хентай и Випера
Прежде всего верховный инквизитор должен быть нормальным человеком.А лвл и прочие игровые характеристики не влияют на его работу
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() ХХ, а что Сем не нормальный что ли ?...............
|
|
||||
|
||||
![]() 2Райдер
Я имел ввиду что не уровень определяет качество работы инка.А по поводу остального я те в аське при желании расскажу
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 16.11.2006 в 18:10. |