![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Нужен ли новый город? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() |
127 | 85.81% |
я не уверен что нужен. и да и нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.11% |
да ну нафиг |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.08% |
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Город нужен, но в далеком будущем. Бит, скажи лучше людям, чего ты на самом деле хочешь=)
|
|
|||
|
|||
![]() он хочет стать админом )))) новый тарус тип того ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() гопрод нужен причем враждебный =) например чтоб для жителей разных городов были халявные нападения(кровавые?) друг на друга + очки склона (вна зависимости от склона врага)
нужна мотивация борьбы между людьми, сейчас же ее нет: бить слабых неинтересно бороться с равными невыгодно(экономика у обоих сторон отстает, а те кто в нейтрале всех обгоняют ![]() а так.. будет смысл войн |
|
|||
|
|||
![]() ну а какой-нибудь замут типо второй инквизиции с жестким взаимоконтролем тоже будет только на пользу =)
|
|
|||
|
|||
![]() +1
Бит не слушай ты "Клоунов" они ничё умного не скажут))) 2 ДХ Чё за Админов отвечаете? Думаете кровавите всех и сразу себя админами вообразили... Ну ничё все помнят судьбу ЛВД... (PS: Сань (вамп) не в обиду) Последний раз редактировалось freak02, 18.11.2006 в 02:33. |
|
|||
|
|||
![]() вопрос топа - Нужен город?
ответ - нужен!!! Вопрос когда? Это другой вопрос не по теме!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Битвин +13 , имхо город нужен) За рисунки особый респект - в таком городе я бы жил.
2 Не ангел.. - 13, нюбы-нюбы.. да даже если бы и нюбы были - на форуме пишут мысли люди а не персонажи. |
|
||||
|
||||
![]() Было бы хорошо новый город, подземный например, и пустить лифт или как там оно называется из шахты в другой город) А ещё перенести глубокую шахту в другой город, а обычная чтобы осталась в этом
![]() И вообще мечтать не вредно)))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |