![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=129027424 Кстати, Личинка.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось simon_skf, 19.10.2013 в 22:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() учись готовить. хватит ныть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну давай поговорим) о чем?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Не вижу смысла в существовании данной темы. Уважаемый автор! Уже много раз говорилось об изменениях о его плюсах и минусах. Выбирайте различные тематики раскача и пользуйтесь. Вашими мольбами и жалобами мало, что можно изменить.
Тема закрыта по статье 25 ОПФ.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 19.10.2013 в 22:57. |