![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы продолжаем работать над улучшением нашего проекта и решением балансных проблем. Мы представляем вам еще один Изменены таланты:
Добавлен новый талант Всвязи с этим всем дана возможность бесплатного сброса талантов! Изменения в магии Магия Разрушения:
Шаманство:
Магия Изменения:
Изменения вещей: Свиток Обнаружения:
Изменения Светлячка Крови:
Изменение талантов крови: Регенерация Крови и Регенерация Крови Земли:
Новое API: Появилось новое API по библиотеке Хаддана. Настоятельно рекомендуем использовать именно его. К тому же оно выдает более подброную и честную информацию. Всем приятной игры и хорошей рабочей недели!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 04.11.2013 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Давайте разговаривать по существу. 5% сопротива и капелька хп разве уравновесят -250 урона? Раньше этот минус компенсировался плюсом на лечение, 6ыл вы6ор. Сейчас вы6ора нет. ДВАЖДЫ порезанная Чароплеть 6удет ЛУЧШЕ талантов за 4к репутации.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю что заклинания стоят не мало, но все же насобирать денег то можно? Или Вы хотите все и сразу иметь? Терпение -очень нужная вещь, и иногда ее нужно включать. |
|
|||
|
|||
![]() а где таланты можно глянуть старые новые?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как именно собираетесь его перепилить? И еще раз попрошу, пересмотрите влияние выноса на защиту крови, делитель явно нужно делать больше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за одно антигнев на гнев, а то как то 300 выноса кроют спокойно 400 злости, а 500 выноса в нашем мире, сделать можно. где взять столько злости только чтоб перекрыть По существу, таланты на жрецов убиты. Надо было изначально дать жреца -% к лечению, как бэ родной, а уже таланты начиная от чароплети, этот % начали бы снимать. Тогда уже за 4000 репы, можно было давать +200-300 лечения, с -200-300 урона и некроманта с -% лечения и +к урону. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну конеееечно. отпилили мегахил с массовых заклов и сразу убили чо там. не вынывайте себе преимуществ, не выйдет.
пока вы довайнили до того, что на следущей итерации ЧароПлеть будет покоцана. в принципе можете продолжать вайнить, чо там. может еще что увижу, так читаю внимательно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: