Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.11.2006, 03:27
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Лабиринт

Наконец-то то, чего ждали многие случилось: открыт лабиринт.
После того как была одержана одна из самых значимых побед в истории Хаддана, мы решили рассекретить для всех местоположение Лабиринта, в котором скрывался Урхатонг!
Войти в него можно из Глубокой Шахты, пройдя в Туннель (для тех у кого не работает: нажмите "Обновить"). Вы сразу же попадете в Лабиринт.
Теперь о правилах лабиринта:
1. Персонажу дается максимум 8 часов (вы можете зайти и позже магических изменений, таким образом у вас останется меньше времени на прохождение лабиринта) на прохождение Лабиринта. За эти 8 часов персонаж должен пройти 4 уровня лабиринта (в этом вам должны помочь Странные порталы). На данный момент Лабиринт заселен только оставшимися рабами Урхатонга: Кобольдами.
2. Каждые 8 часов в лабиринте происходят магические изменения, во время которых всех, кто находился в лабиринте выбрасывает на Главную площадь с потерей всего, что они нашли в лабиринте.
Магические изменения происходят в (серверное время):
1:00
9:00
17:00
3. В лабиринте можно найти сундуки, в которых обычно лежат Свитки вызова Кобольдов. Однако самые удачливые смогут найти в сундуках магические обручи, которые обладают огромной мощью, но действуют только в течение 4 суток. Обручи будут действовать только против PC
4. Любой персонаж может выйти из Лабиринта досрочно, нажав на ссылку "Выйти из Лабиринта", однако он потеряет все найденное в Лабиринте!
5. В лабиринте ограничены нападения на игроков с большой разницей в уровнях, а также нападения на ботов с большой разницей в уровнях. Таким образом каждый имеет возможность пройти лабиринт и найти в нем обруч.
6. Вы можете найти фонтаны в Лабиринте. Каждый фонтан может быть использован только 1 раз. Они восстанавливают ваше здоровье или бодрость.
Подсказка: лучше запастись эликсирами при походе в лабиринт.
7. Нажав на "Карта" вы увидите те комнаты, которые вы уже посетили. Также там будет доступна информация о том, сколько времени осталось до следующих магических изменений в лабиринте.

Дерзайте! Вам потребуется немало сил, чтобы пройти лабиринт от начала до конца!

P.S. Просьба отписываться о найденных багах и примерно затраченном времени на прохождение

P.P.S. Картинки первых двух уровней созданы Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума Warius [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, последние 2 - Пахнущий Шахматами, спасибо им :-)

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 20.11.2006, 05:13
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Сайлас, а это нормально,что с персов снимают шмот в лабиринте?

***Мой дневник - моё сокровище***
Старый 20.11.2006, 05:18
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Бродить интересно... занимательно... кобольды сильные на своей территории,гады. ТОлько вот одна вещь оч не нравится - бодрость сумасшедше падает.

***Мой дневник - моё сокровище***
Старый 20.11.2006, 05:21
Лисан-аль-Гаиб  

Одно скажу...зал бы что в Лабе твориться не ходил бы...Теперь на травмы тратиться...
Старый 20.11.2006, 05:23
SEMPER  

Не буду повторятся, так как Солдиер уже всё написал. +1 к его словам.
Старый 20.11.2006, 05:28
3lamer не в сети
Рекрут

3lamer Ниже среднего

+1 к солдиру
Старый 20.11.2006, 05:32
крит  

А шанс найти обруч такой же как найти кольцо копки в шахте? ))))))
Нафиг нада...
Луше сделайте цели посещения лабиринта.
Типо дух спрашивает, с какой целью явились?
С целью получения опыта. Тогда в сандуках пушки +5 которые при выходе исчезают. За то опыта поимели.
Или с целью Сбора рес, тогда в сандуках ресы, многа рес, но их нада ещё донести)
Или с целью найти арты.. тогда редко но можна найти.
Или с целью погулять.. тогда никаких рес, пушек и кобальдов. Просто гуляем.
А так.. фиГ я полезу я на свою попу преключений искать....
Старый 20.11.2006, 05:32
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

плюсы - ресы(через несколько комнат кобольды возвращают их себе), свитки(нашёл только один раз) и ШАНС найти обруч9не видел).
минусы - падает бодрость(с фонтанами норм, часто встречал), следствие этого проигрыши боёв и потеря найденного.... износ страшный, не думаю что окупается
Старый 20.11.2006, 05:34
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Аллукард, вас никто туда батогами не гонит, но я так просто намекну. Основная цель лаба - найти обруч и выйти с ним.

засылать голого скаута, чтобы бегал, хватал травмы и сундуки потрошил, а потом, если обруч схватит, выводить его оттуда по снятым им скринам?

Резюмирую свои впечатления:
1) Идея лабиринта очень понравилась, но слишком много негатива осталось.
2) Кобольдов надо фиксить, дисбалланс их шмота и шмота для 9 левела, даже с мф+3 очень значительный. Я, двадцатым левелом под всплеском в компании с надсмоторщиком лью там как вода из дырявого ведра 15 солдату.
3) Падение бодрости на 3 единицы за 4 комнаты это жесть. Тару выкидывать не успеваешь. Фонтаны есть, только фигли от них толку, если они подряд в трех комнатах стоят? Их надо реально раза в три больше, если только нет цели слива денег с игроков на склянки с бодростью, подорожавшей не так уж и давно с 5 до 10 монет.
4) Шмот летит с космической скоростью. Уж можно, наверное, было распихать по сундукам шмот без требования к статам, чтобы можно было свой как то, хоть немного экономить, а по выходу из лабиринта он бы пропадал.
5) Травмы. Зашел, сразу получил среднюю травму. Дальше пронесло. У других по 3 увечья. Поставьте неписей, чтобы травмы в лабе бесплатно лечили что ли, или сделайте, из лаба вышел, травм нет, ресы то пропадают, если выходить экстренно.

В целом так. Впечатление больше негативное, чем позитивное. Супер стойкого желания туда возвращаться, туда нет. Разве что под травмой от нечего делать сбегать на авось. Я не считаю, что проход лабиринта должен быть простым, но не до такой степени сложным.

А за работу спасибо.
Старый 20.11.2006, 05:36
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Кстати, умиляет порой ответы админов.

"Вас никто туда не гонит".

Спрашивается, а нахрена тогда было его вводить? Чтобы народ зашел, огляделся, плюнул и ушел? Весь этот труд был сделан только ради одного дня и пары смельчаков в будущем? Ну не смешите.

Задумка очень хороша. Но реализация ужасна. Надо доводить до конца.
Старый 20.11.2006, 05:44
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

мда.. если чесно, то надо различать хнб и плюсы, которые добываются с трудом, и чтобы этот труд соответствовал этим плюсам. А здесь-полумифический рар, который фиг найдешь, да ещё и действует 4 дня и это за несколько часов нажимания на стрелочки и получения тучи травм с износом шмота.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse

Последний раз редактировалось RahXephon, 20.11.2006 в 05:48.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск