![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поэтому и попросил логи передач ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() какие черты - сейчас главный вопрос.
а ресы при чем? если жан клод в теме пишет - 1) редкая вещь 2) улучшенный черт (или его денежная стоимость) 3) деньги на изготовление (деньги! не ресы!) так что ресы между DAKS и жан клодом тут вообще не передавались, и не должны были. данную сделку надо рассматривать вкупе с темой в торговле, а там указана как ковка с чертов заказчика, так и просто деньги на улуч. черт. так что нет тут "недогляда", правильно претензия выставлена.
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот то ли лыжи не едут, то ли я ... ![]() тема жан-клода ( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110166) конкретно - Цитата:
+ Цитата:
как вы так тогда договорились, что за две шмотки 64к вышло? 2к скидка за две вещи, 66к, по 33к на вещь. 23к - 3й пункт (работы + ресы надо понимать). т.е. стоимость редкой шмотки + стоимость улучшенного чертежа. и это всё укладывается в 10к и на перчи и на наручи. или как дело-то было?
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"ул" ? если ул = улучшенный, то улучшенный может быть корм... а в чертежах используется формулировка китай и некитай (см. магазин ТМ) улучшенный миф логично истолковать как и упрочненный ![]() ЗЫ. НАРУЧИ золота миф китай черт = 8к редька = 3к ресы на ковку = 1,2к двойное упрочнение = 16,3к у Дакса еще совести хватает разводить на некитай шмотку? ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знаю, что там в ТМ, но на самом чертеже слово "Улучшенный" http://haddan.ru/thing.php?type=9953 |
|
||||
|
||||
![]() Ленин - гений
![]() Цитата:
|