![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ШТА??? Да продайте мне за 2 ляма советника 5, с удовольствием куплю! Да и не я один.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ЗАЖРАЛИСЬ......
уберите категории в ОП... чтобы все в одном бою.... и заготовки и медальки покажутся НГ халявой.... 1 раунд 30 минут... доги отпадут.. всем релакс ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всем релакс, а хаем плюхи все. Ну-ну. Может хватит каждому тащить одеяло на себя? Все пытались на чём - либо заработать, не надо из себя праведных девственников делать. Да, хочется отдачи с ополчения, иметь свой плюс, много кому медали помогают в пвп или же на турнирах? не думаю, реальщики всегда будут сильнее. АК ваше стало не комильфо из за фарма лаба, каплей много, в цене падают, а упив и зарун дорогущий нужен, что бы выигрывать, как ни крути. Не окупается, вот и загнулось. ОП окупается, но хочу напомнить Вам, сколько нужно сил и времени, что бы фраг свой взять. Приблизительно и выходит, что профать (не спамши, не жравши не срамши) и получать 40к - 80к в неделю, что в оп сидеть. На счёт героев. Да, ребята молодцы, оперативно всё сделали, организаторские способности имеются. Не жадничают и в одно рыло не пытались всё схомячить. Результат на лицо. Все точно так же в турниры упираются, пытаясь наколотить ещё большие деньги. Единственное чего хотелось бы ещё, улучшить награду за АК. За медали, лично я не готов отдавать каждую успешную АК под 10к. Цитата:
Т.е. медали это должно быть вторичным, согласно описанию. С гневом фракций другая песня, там даже ни пол слова о медалях. С чего вы взяли что медали это главное - не понятно. |
|
||||
|
||||
![]() А с чего ты взял, что главное - прибыль и заготовки?Главное - повод для ПвП, ибо нет больше склонностей, клановые войны тоже не то, ОП и должно было стать глобальным ПвП, а превратилось в недельное сидение в храме с целью получить медальку для большинства, в метод фарма для нескольких.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если так хочется, то проси администрацию о создании пвп сервера. на арене можешь хаоты создавать в конце концов. Игрокам нужна мотивация, естественно за просто так, оставшиеся 200 человек тратиться не будут. да, фарм и заработок, а что Вас не устраивает? хотите так же? - дерзайте, нет? тогда профайте. |
|
||||
|
||||
![]() Главное это фан, а медальки- повод тратиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Допишетесь до того,что ОП закроют!)
|