![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы хотим сделать вам необычное предложение. Среди наших партнеров появилась студия красоты и мы приглашаем всех посетить это замечательное заведение. В студии отличные мастера и широкий выбор услуг. Студия расположена в центре города - около м. Пушкинская, Чеховская и Тверская. Студия работает круглосуточно, поэтому запись вы сможете сделать на любое удобное для вас время! ![]() Конечно, со своей стороны мы не могли бы оставить такое предложение, поэтому, дополнительно за посещение наших партнеров мы предоставляем бонусы. А конкретно: За каждые потраченные 500 рублей вы можете попросить купон с бонус-кодом. Бонус код единоразовый и дает право получить 20 ЗМН и особый эликсир Воздуха подземелий x1! ![]() Эликсир необличенный и свободен к продаже. Срок действия эффекта этого эликсира - 1 месяц!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.07.2014 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]() А для ребят , кто не может посетить салон , но хочет получить элик , можно сделать за 500 руб ( в АМН там перевести надо) , залива купить данный промо код?
|
||||
|
||||
![]() Угу,было бы не плохо уровнять шансы,я бы сходил,да из Питера ехать не хочу,а за 500 рубасов купил бы элик
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так в чем проблема? кидай мне 1к рублей))) я тебе код дам ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю в Питере со студией "Пляж" тоже договориться
![]() И вообще, прикольная тема, вы прекрасны ![]()
|
||||
|
||||
![]() если скажу , что это убого то меня забанят?
|
|
||||
|
||||
![]() наныли уже.. вам то какая разница.. кому надо будут довольны.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
∇ 11:09 Вездесущий: Получены следующие вещи: Рунный камень, Эликсир Скорости, Темный эль атаки сквозь броню, Темный эль усиления атаки, Ребра, Костный порошок, Плоть, Траки Т-34, Череп. продолжает падать ... |
|
|||
|
|||
![]() уважаемые админы когда вы убрали дроп на танк...в лабе что то дроп стал значительно ниже...считайте что почти нету(
|
|
||||
|
||||
![]() а как на счет KillFish? Огромная сеть баров по всей стране) Сколько я там денег оставил, я мог бы на бонусах половину фула личек сделать полностью проапанных)