![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() При очередной магической трансформации лабиринта, в нем произошли качественные изменения. Теперь лабиринт предоставляет возможность выхода из него на любом уровне с сохранением всех найденных вещей. То есть, пройти его и разжиться полезными вещичками можно быстро!
Кроме того, после массовой рубки кобольдов и персонажей в лабиринте там скопились кучи черепов, в которых оставшиеся кобольды пытаются прятать своё добро. Наблюдательные персонажи имеют хорошую возможнось это добро изъять для собственных нужд ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хаи мясо.. с этим не поспоришь. А увороты теперь как котята. |
|
||||
|
||||
![]() Админы!!! Почему ресурсы,найденные в лабиринте, не выносятся оттуда в город??? я просто в гневе... Как так? для чего я столько времени трачу,чтобы их собрать???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Сорь за тон и тд... Меня эти нападения уже за**ли! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
смысл в том что если на тебя одеть мой фулл ты их просто рвать будешь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как это не выносятся. Ищи портал выхода в город. |
|
|||
|
|||
![]() Нашел телепорт в город, Обруч тайн ресы и свиток!!!! (играл 6 левелом)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 21:27 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.
21:26 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. 21:25 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. Спасибо, развлекся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Епт долбаный 3 уровень так скушно как даж небывает в глубокой когда все молчат! И фиг выход найдешь еще(( |
|
|||
|
|||
![]() ну и как это понимать у вас было написано что всё что вы там нашли вы можете унести в город без проблем и т.д. и где это??
![]() |