Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Согласны с данным утверждением?
Да 8 25.81%
Нет 23 74.19%
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2015, 21:02
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Как там было в том анекдоте?Давай методичку,щас докурю и пойду сдавать
Старый 02.07.2015, 23:28
marvin98 не в сети
Рекрут

marvin98 На правильном пути

Ага. Иди, сдай строительную механику с подготовкой за одну ночь
Старый 03.07.2015, 13:38
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Так. Меня позвали на сравнительное языкознание. На бюджет.
Смутилась. Сказала, что я ж к такому не готовилась...
Ответ: "Мы же экзамен принимаем, мы решим, что готовилась".
Змеи-искусители.
Обещали стажировки в Китае. Хоть по полгода, хоть годовые. Хоть в составе делегации.

Оххх... Но на востоковедении-то интереснее... Вот бы там тоже меня захотели взять на бюджет... И решили, что я очень даже готова. Эхххх...
Старый 03.07.2015, 13:48
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

рассказываю...когда я учился в руднке ,у нас произошла забавная история на защите..все люди ,сдававшие на иностранных языках,типо испанского,французского ,китайского и прочих..проводили свою защиту перед русскоязычной комиссией,которая если и знала,то исключительно английский..то есть представьте ситуацию:на столе у преподов лежит русский текст диплома и презентации..а студент показывает презентацию на китайском и говорит никому непонятные вещи..и само собой,студенты несли там чепуху..так что вот такой вот пример россиянского образования,что при сдаче диплома необязательно знать язык
Старый 03.07.2015, 13:59
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dark human
рассказываю...когда я учился в руднке ,у нас произошла забавная история на защите..все люди ,сдававшие на иностранных языках,типо испанского,французского ,китайского и прочих..проводили свою защиту перед русскоязычной комиссией,которая если и знала,то исключительно английский..то есть представьте ситуацию:на столе у преподов лежит русский текст диплома и презентации..а студент показывает презентацию на китайском и говорит никому непонятные вещи..и само собой,студенты несли там чепуху..так что вот такой вот пример россиянского образования,что при сдаче диплома необязательно знать язык
Да, китаисты рудновские жаловались, что у них ещё 5-10 лет назад даже не было учебников (!!!) и преподавателей-носителей (!!!!!).
Это жесть.

Я уже познакомилась случайно с одним из тех, кто будет принимать экзамен по языку. И сразу же меня допросили, по каким учебникам я китайский изучаю.
Сказали, что мой нулевой уровень знания языка, безусловно, перекрывает мне пути на бюджет, но если нулевиков вдруг придёт толпа, то у нас будет отдельная группа. И мне не придётся учиться со знатоками))).
Но такое бывает редко, потому что незнающие язык сильно пугаются и не идут....
Старый 03.07.2015, 19:29
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

по любому сможет), это же студент) многие китайские студенты так и учат я думаю)
Старый 03.07.2015, 22:55
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от marvin98
Ага. Иди, сдай строительную механику с подготовкой за одну ночь
Детмаш и сопромат я так и сдавал, так что со строительной механикой тоже проблем не будет)

Последний раз редактировалось Deathrow, 03.07.2015 в 22:58.
Старый 03.07.2015, 22:58
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Stella Maris
Да, китаисты рудновские жаловались, что у них ещё 5-10 лет назад даже не было учебников (!!!) и преподавателей-носителей (!!!!!).
Это жесть.

Я уже познакомилась случайно с одним из тех, кто будет принимать экзамен по языку. И сразу же меня допросили, по каким учебникам я китайский изучаю.
Сказали, что мой нулевой уровень знания языка, безусловно, перекрывает мне пути на бюджет, но если нулевиков вдруг придёт толпа, то у нас будет отдельная группа. И мне не придётся учиться со знатоками))).
Но такое бывает редко, потому что незнающие язык сильно пугаются и не идут....
Если там бальная система оценок то попроси китайцев перевести и сделать третье задание, а если общаться то говори на ломаном и пофиг)Главное ты и на ломаном русском говори, как будто у тебя значительный деффект речи и все прокатит)
Старый 04.07.2015, 01:39
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Deathrow
Детмаш и сопромат я так и сдавал, так что со строительной механикой тоже проблем не будет)
Пффф, а чего там сопромат и детмаш сдавать то? Элементарщина. Теория механизмов и машин понуднее будет, но тоже влет сдавалось.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 04.07.2015, 09:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Deathrow
Если там бальная система оценок то попроси китайцев перевести и сделать третье задание, а если общаться то говори на ломаном и пофиг)Главное ты и на ломаном русском говори, как будто у тебя значительный деффект речи и все прокатит)
Ну не говорю я по-китайски. Даже на ломанном.
Несколько слов и фраз знаю. И всё.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск