![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны с данным утверждением? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 25.81% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 74.19% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как там было в том анекдоте?Давай методичку,щас докурю и пойду сдавать
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Ага. Иди, сдай строительную механику с подготовкой за одну ночь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так. Меня позвали на сравнительное языкознание. На бюджет.
Смутилась. Сказала, что я ж к такому не готовилась... Ответ: "Мы же экзамен принимаем, мы решим, что готовилась". Змеи-искусители. Обещали стажировки в Китае. Хоть по полгода, хоть годовые. Хоть в составе делегации. Оххх... Но на востоковедении-то интереснее... Вот бы там тоже меня захотели взять на бюджет... И решили, что я очень даже готова. Эхххх...
|
||||
|
||||
![]() рассказываю...когда я учился в руднке ,у нас произошла забавная история на защите..все люди ,сдававшие на иностранных языках,типо испанского,французского ,китайского и прочих..проводили свою защиту перед русскоязычной комиссией,которая если и знала,то исключительно английский..то есть представьте ситуацию:на столе у преподов лежит русский текст диплома и презентации..а студент показывает презентацию на китайском и говорит никому непонятные вещи..и само собой,студенты несли там чепуху..так что вот такой вот пример россиянского образования,что при сдаче диплома необязательно знать язык
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это жесть. Я уже познакомилась случайно с одним из тех, кто будет принимать экзамен по языку. И сразу же меня допросили, по каким учебникам я китайский изучаю. Сказали, что мой нулевой уровень знания языка, безусловно, перекрывает мне пути на бюджет, но если нулевиков вдруг придёт толпа, то у нас будет отдельная группа. И мне не придётся учиться со знатоками))). Но такое бывает редко, потому что незнающие язык сильно пугаются и не идут....
|
|||
|
|||
![]() по любому сможет), это же студент) многие китайские студенты так и учат я думаю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Deathrow, 03.07.2015 в 22:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|