![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сделайте разделение на "кошки и собаки"....как сказали из-за того, что бюджет ограниченный...может лучше уменьшить бюджет...ведь кому то нравится кошки, а кому то собаки. как то не очень
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() там была еще фотка на эту тему)) за столом и на стульях)) о людях хуже заботятся)) завтра думаю добавлю -так как очень интересная |
|
||||
|
||||
![]() блин, такие животинки смешные, так бы и затискала)))
надо устроить животное пати ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Организатор ответил, что надо почитать правила, почитали, увидели не соответствие... , вот и возник вопрос.... Вопрос организатору сколько он видит фотографий в предыдущих своих постах "3" или "больше". Тогда просьба убрать данное ограничение в 3 фотографии или отредактировать предыдущие сообщения |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Участники могут дополнять свои заявки до конца конкурса) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Второе, некоторые уже выложили фотографии согласно правилам данного конкурса, с ними как , им можно будет дослать фотографии ? В-третьих, если Вам прислали 9 фотографий, то это не соответствии условиям конкурса, Кто участвует в конкурсе, должен быть прислать 3 фотографии, а не больше, почему данная заявка была рассмотрена. а не была отослана на уточнение ? P.S. Вот зачем менять правила посередине конкурса, приводите фотографии участников исходя из условий и правил конкурса или начинайте принимать все фотографии сначала P.S.S. Апдейт.. Правила пересмотрели, ну так лучше ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мурчёнка, 08.08.2015 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я считаю что люди адекватны, и прекрасно понимают где грань. Ну бывают не все - судя по сегодняшней фотографии, но в основном да) Поэтом я не ожидаю 128 фоток с таким разрешением, кстати разрешения я ставлю сама 500 пикселей)коллажи тоже делаю сама) люди участвуют им нравится, мне же нравится смотреть красивые фотографии) И да - может подспонсируете конкурс то)) столько уже прекрасных животных было)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Конкурс проспонсирую дополнительно 1 место 50 амн заливом на персонажа 2 место 20 амн заливом на персонажа 3 место 10 амн заливом на персонажа Так пойдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() поэтому надо будет выбрать какую категорию проспонсируете)) |