![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В коллекции Амулетов Мира прибыло!
Перво-наперво - старый Платиновый Амулет переименован в Скандиевый. У нас ведь есть ресурс - Платина, да? А прибавились: Серебряный, Костяной, Золотой, Красный и (та-дааам!) Платиновый Амулеты. Конечно добывать чертежи для них - не так просто. Дело в том, что наш старый Сссснакомый решил немного перевооружиться. Мы все помним его детскую ипостась (для персонажей 9-19) и обычную (для персонажей от 20-го и выше). Теперь же, для персонажей от 54-го уровня и выше мы представляем нового Кнопаха, с улучшенными параметрами (теперь в эпическом исполнении!) Будьте аккуратны, идя на бой с ним, старые добрые Шародемоны абсолютно всех мастей будут сражаться против вас на стороне обновленного Кнопаха! Немного о дропе для нового Кнопаха: До 5-ти штук Элей Крови Кнопаха Каждая из частей амулета мира с шансом по 50% с шансом 100% выпадет одно из следующего: (указаны проценты выбора если этот раздел дропа уже точно выпадает)И с шансом 100% одно из следующего: Чертеж Крепкого амулета Мира ~40%И еще. Помимо дополнительного Кнопаха для старших уровней теперь все три категории получают свое время отдельно! То есть старшие, средние и младшие уровни не будут отбирать друг у друга Кнопаха. Но и влезть в бой к Кнопаху не своей категории (даже старшей) - нельзя. В бой! В бой за Амулеты Мира! ![]() P.S. Да, новые образы для амулетов будут, но чуть позже.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 09.10.2015 в 18:46. |
|
||||
|
||||
![]() хм... одноразовые амули, ну или постапокалипсисами не напасешься...
Жаль, есть хорошие модели -_- Ради приличия, увеличили максимальную прочность хотя бы до 200-300 Хоть как то бы честнее.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Вы так количество платины обсуждаете как будто уже чертеж выбили
![]() Старший Кнопах еще будет зарунен и зачарен. Пользуйтесь моментом ![]() Прочность будем обсуждать когда будет что обсуждать. Спервадобейтесь ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А почему бы на примере Мехового амулета не поразмыслить у которого и так прочность выше обычного.
Максимум можно разогнать до 495 прочности. Я считаю себя очень не активным игроком, но с таким амулем более менее шатаясь по боевым локациям в среднем первый ремонт - 3 месяца, потом 2 месяца, потом 1 месяц, дальше смысла нет. Дальше новый и повторяется. У представленных амулетов прочность заведомо ниже, шансов увидеть новые амулеты у кого-либо из низких уровней (даже средних) - равна чуду. Думаю, многим известна скорость реакции хай левелов на закупку. Думаю, прогнозировать особо не надо, как будет выглядеть износ у не сильно активного игрока высших уровней, а активного и подавно.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю в связи с нововведениями добавить на личные амулеты еще +100 к существующим мф,чтоб как-то не обидно было людям кто покупал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Прикольная новость)) хорошо базу амулета личного не покупал
![]() Вопрос новые чертежи с любого кнопы падают или только со старшего?
|
|
||||
|
||||
![]() а гос стоймость амулетов может пересмотрится?
|
|
|||
|
|||
![]() В сторону увеличения?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь я не ошибся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вообще у меня урон по нему странный 19:47:49 rusalochka применила заклинание Высшая Молния. Kнoпaxnpc +99022, -172 [105821/115168], rusalochka -215, +204 [6584/8723] и вампиризм у него почти как урон по мне мечом в ягодицы вражины. rusalochka -2842, -86 [3481/8723], Kнoпaxnpc +2558, -284 [104136/115168]; в итоге rusalochka [56] (769/8723, 4076 0 0) 0 урона)) по нему, хотя по логу видно что хп отнимались http://haddan.ru/blog.php?id=146912325 |