|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Вопрос
а как другие кланы будут набивать очки разведки? Ведь если взглянуть объективно - то Экв только у Альянсов Аид и Конклав. Остальные экв очень редки. Или тут задуманно столкнуть их лбами, чтобы были экв ради некоторых загатовок? Многим это не надо просто. Посмотрите по рейтингу сколько было Осад у других кланов кроме 2 альянсов - смех |
|
||||
|
||||
Цитата:
Много факторов Администрация не учитывает, слишком сырой ивент открывается. Начиная от очков набитых на одних кланах и используемых для осады других заканчивая разной активностью кланов. Последние осады вообще чётко показывают наибольшую активность аида ночью и конклава днём. Соответственно и замки офаются в это время. И отмена поломок на это никак не повлияет.
|
|||
|
|||
Цитата:
ОП тоже в самом начале было не "политическим" эвентом)) Это потом стало что слив в ОП - помощь врагу получить не только болванки, но и читернейшие медали...это все превратилось в доги, фарм и прочее, поэтому если развязать руки ВСЕМ, то ситуация повторится...и мелочь снова полезет торговать болванками заработанными на догах |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дэн ну поломки может для Наших кланов не так существенны, а вот для кланов поменьше - "ОЧЕНЬ". Тут просто другой момент, Осады сделаны на большее кол-во игроков, с учетом того онлайна который сейчас - многие просто физически не могут в них участвовать. Как ты сказал, в последний месяц, после некоторого застоя, появились Осады, Первая половина дня - Главенствует один союз, вторую половину - Другой, и более менее что-то интересное вылезает как раз на границах. А про тактики говорить вообще смех. За все время Осад было интересных не больше 10, остальное это просто пришел и забрал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если смотреть на логи ваших осад, возможно стоит отключить неуяз и калечку в осадных боях? М? естественно я добавлю всем два перекача халявных, для корректировки талантов до и после эвента.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А тут.. утром одни будут онлайн,Вечером другие, на мелких кланах будут набираться очки которые более нужны. Еще возникает вопрос, интересно а из Мелких "по честному" кто-то объявит Осаду Альянсам Аид или Конклав , я думаю там шансов вообще ноль, значит им Атаковать только остальные кланы, а их мало. то есть слабы если и будут нападать то в основном на 1-2 клана, в итоге которые потом не засчитают |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А бой с башней 17 секунд это норм? Когда достаточно 1 игрока для нападения? Чего это только в наши ворота мячи летят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Цитата:
будет супер если такое будет реализовано |