![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня Гивендальп поведал Посланникам Богов, что Палантир Могущества вновь набирает свою силу. Правда, со слов мага, в структуре магических эманаций артефакта произошли существенные изменения. Какие - он пока точно сказать не может.
Мы так же присоединились к исследованиям, ждите новостей.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Нда ребят помоему забыли про Палантир а жаль прикольно было!
|
|
|||
|
|||
![]() Хм...идея палантира была загублена уже тогда когда отменили склонности...щас это уже не то будет...
|
|
|||
|
|||
![]() хм... может с возвращением великого палантира и склоны вернут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() надеюсь)
|
|
|||
|
|||
![]() склоны к сожалению не вернут.
Таково моё мнение. Радует одно... на момент ввода такой плюшки наступит громадный бум политической активности и войны будут обьявлятся по причинам несколько более стоящим чем "ты дурак! - сам дурак! -(вдвоем) Войнаа!!" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Опять же участие будут принимать только топ кланы(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я особенно не могу забыть как напал на тебя в лесу а ты иза какого то бага от меня ушел и начал помогать своим в баре...Ты тогда одновременно был в двух боях: в баре и в лесу