![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кстате, времени хватает в аккурат что бы лес вырезать и вернуться на базу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
продумайте идею одевания ПОД БОТИНКи только сапог, которые за ЗМН продаются. и Вам хорошо и мы рады %) |
|
|||
|
|||
![]() Лаггер, а может тебе ещё шапочку апупевшего?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за новые локи.
Впечатление пока больше приятное, но я в обруче, посмотрим, что будет когда он скончается ![]() С 23 дроп нормальный, с 20 на уровне 14 древня, маловато. Дроп 17 фиксить однозначно, за 3 боя 4 бревна и 1 жд, это меньше чем с 14, по логике вроде как больше должно, а у меня с 21 лвл к нему в гости все кому не лень лезут, да и он сам клонируется. И еще пожелание, чтобы в бой не лезли сами мобы уровнем выше игрока. А то 23 буратино в комплекте еще с 20 и парой 17, когда на 17 нападешь как то стремно выглядит. |
|
|||
|
|||
![]() хорошо бы пару варанов поставить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И вот это бы пофиксить. Бывает, когда на 17 нападаешь, а за него другие влазят
![]() пы сы - с него еще и ничего не падает в этом случае. Опыта за бой и профопыта тоже нет, как я полагаю Последний раз редактировалось Deleted, 02.12.2006 в 04:51. |
|
|||
|
|||
![]() отвечаю 0 дропа из 17, из 20 1 жд, из 23 выпало бревно. Так каждый 3ий заход... это норм?...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вообще - отве на оффтоп также является оффтопом %) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотелось бы уточнить) вы сделали варанов для критовика, а древней для уворотов? |
|
|||
|
|||
![]() Господа Админы, а в шахте будет когда-нить больше 2 локаций??
|