![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну не буду я бой ничьей заканчивать. Можно, но зачем? Дорубитесь уж до конца. Чемпион один. Совсем один. Даже если вы все забуритесь на одну сторону - ну и висеть будете вечно. Или сделаю так, что если в течении 15 минут боя не нашелся чемпион - рандом на одного.
У всех есть возможность что-то оттяпать. У всех. Пока дельных предложений, кроме "а может три категории" не видел. Может и три сделаем. Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже если не так... смысл гонять воробья в поле. если один топ перекроет урон с 100500 раундов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() как по мне,если кто-то не займет места,сделать утешительные призы какие нибудь.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Статья назрела: Как занять все 10 мест в топе со своими друзьями или как помочь клану и союзникам взять призовые места.
1) Чтобы помочь вашим друзьям занять призовые места и войти в топ 10. а) Когда вы ходите на метеоры обращайте внимание кого из соперников вы видите чаще всего. б) Начните перехватывать всех кто слишком часто будет участвовать в боях с метеором и быть чемпионом (возможно, даже будет список таких игроков от админов и вам будет легче) 2) Чтобы вашему клану и союзникам занять призовые места. а) Перехватывайте соперников ДО входа в бой с метеором. Постарайтесь чтобы Ваш соклан был только один в бою с метеором. б) Кланы в которых есть большое кол-во разноуровневых персонажей смогут участвовать в нескольких категориях и если вы топ клан вы сможете набивать сразу в 3х категориях очки.
|
|||
|
|||
![]() 1 Соглашусь с разделением по категориям... 3 категории будет намного интересней и думаю было б лучше ограничить участие кланов в 3 категориях сразу... чтобы все кланы смогли что нибудь заработать..
2 Ивент делается для интереса к игре а не для фарма это я так считаю.. может админы поправят ![]() 3 Ошибка с ободами показало что заработали их 3 клана и все.. и это усилило заметно 2 клана ( считая что 1 из них уже не играет то остается лишь 1 клан к сожалению ) Не хочется чтобы и с этим ивентом была также. Никто не отрицает что Инферно является самым сильным кланом на данный момент ![]() 4 Вернусь опять к пункту 1. Думаю будет лучше разделить на 3 категории. 1-41 , 42-59 , 60. 2 пункт пусть будет таким что клан может участвовать в 1 категории ( максимально 2 категории- чтобы у всех кланов был шанс получить приз ) . По кол-ву личного зачета думаю будет лучше чтобы 5 мест отдали лучшим в категории 60 (включая не более 3 персонажей из 1 клана ) 42-59 - 3 места ( не более 2 персонажей из 1 клана ) и 2 места 1-41 ( разные кланы ) 5 если сделать условия из пункта 4 то думаю большинство будет довольно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу разделения на категории до 42, до 59 и 60 только ЗА ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() может сделаете какой нибудь новый лабиринт по типу древних руин) с новыми боссами и сундуками с интересным дропом ) Просто онлайна в игре очень и очень мало и соревноваться не с кем ) Может ивент и классный ) но желания в нем участвовать нет )
|
|
||||
|
||||
![]() Слюнтяи, вы уж определитесь, одни пишут, что все плюхи снова одному клану, другие, что "соревноваться не с кем". Особенно порадовало предложение об ограничении участия одного клана в нескольких зачётах. Простите, а в честь чего?? Мы для того клан и развивали, чтобы иметь преимущество над остальными, разве это не логично? развивайтесь сами, объединяйтесь, выходите с войн, вбухивайте бабос в замок и персов. Вам чо не предложи - вечно недовольные, вечно обделенные.
|