![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Турнир "Мини" Турнир "Ко дню рождения проекта" 15 и 16 апреля будет проходить традиционный "Мини" с 22 по 25 апреля будет проходить турнир "Ко дню рождения проекта". Турнир будет проходить в формате 3 на 3 и общий формат этого турнира относится к турнирам "Старая школа". Актуальная версия регламента будет обнародована позже. Регистрация на турнир будет открыта 18 апреля и будет проходить до 20 апреля. Напоминаем, если набранные очки Вы оставляете в копилку, отписываться не нужно, все начисление произойдёт автоматически в течение трех дней после окончания турнира. И приятный бонус, в конце месяца планируется распродажа в Лавке Мастеров. Ожидайте и следите за новостями.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 17.04.2017 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаешь, чтоб к этому прислушались - мало одной идеи, надо более развернутый вариант. Как ты себе это все представляешь? ![]() ![]() Вы если уж хотите какое-то новаторство, вы его как либо объясняйте. У вас много амбиций. Я много таких видел, вроде начинают самоуверенно, подкидывать какие-то странные идеи, но как речь заходит о том, как это все воплотить, то сразу сливаются ![]()
|
||||
|
||||
![]() а регламент выйдет? а турнир скинете?
|
|
||||
|
||||
![]() Внесены правки по времени проведения турнира. Турнир переносится на 22-25 (вместо 24-27). Регистрация 18-20 (вместо 18-21).
Открыт регламент. По причине нестабильности форума, он в 3-х частях.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наше дело идеи подавать) а дело разработчиков игры ( да и турнирных мастеров, раз уж они взялись за организацию турниров) из идей создать что-то путное, востребованное )) иначе роль разработчика с пользователем как-то меняется) это при условии что у разработчиков есть интерес в развитии продукта)) а если нету вон тайка там старается выкладывает предложения)) амурай год апает свою темку) ну пишут) ну апают)) потратили время описав проблему - только чтото их не слышат) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри тему "предложения", там всегда просят объяснить более подробно. Что администрация почти не занимается Хадданом - это и так понятно. Таких непонятных идей можно накидать 10-15 за час, они будут бредовые и непонятные. Администрация не будет рассматривать 100-200 идей, из которых лишь несколько будут годные(и то не факт). Если вы хотите что-то новое, или чтоб администрация проявила интерес к игре и ввели вам что-то, вы уж сами подумайте и накидайте хотя бы примерно. Сырые идеи есть абсолютно у всех, и их просто никто не станет изучать и додумывать. Потому нужно все высказывать более понятно, чтоб сразу было понятно, возможно воплотить данную идею или нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() впервые слышу, чтоб клиенты должны были бы продавцу разжевать как ему продавать свой продукт) свои пожелания сказать - это максимум) может почитаешь что-нить полезное, прежде чем такую чушь писать хотя зачем тебе это)) ведь можно просто взять и присвоить чужие вещи))) и голова не болит пока не поймают) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Чо уж как нелюди, нормально мысль ввиде кода не могут сформулировать
![]() Какахомёты к бою!11
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()