![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Изменил Цитату, чтоб все знали моё мнение. То что сним - это 100% надо ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно!Они всё это замутили, пусть как президенты поздравляют свою небольшую страну!! |
|
|||
|
|||
![]() Ага ща!!А еще ре4ь персональную каждому входящему в игру штоб всем досталось))Хватит и шампуня с закуской))
|
|
|||
|
|||
![]() Угу,без повторений: увеличить прирост опыта на время нового года воинам,шахтерам,егерям,кузнецам и т.д.
Создать нового npc Дедушку Мороза,и чтобы он давал квест,за который можно получить подарок) подарок откроется только в полночь с наступлением НГ и там будет произвольная вещь. (Мелочь,но приятная) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. нубам лишь бы халявы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне по праву,эта халява к черту не нужна,я просто пытаюсь что-то предложить,а какого черта хотите меня оскорбить - непонятно. Свобода слова,товарищь,свобода слова,а коли вы такой умный предложите что-нибудь свое. З.Ы. да и прошу я не для себя по сути,не думаю,что проведу НГ в инете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так хочется поспорить? Прошу,пиши мне в приват,поговорим. И даже если это халява,то халява допустимая,согласись,что НГ не каждый день. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я не очень одобряю "хочу",иное дело "как вы думаете,если сделать так:***********?" Да и предложения по обновкам в игру,что-нибудь портят? Подобные призывы,являются толчками к новым решениям и модификациям по игре. Не надо быть консерваторами,перемены порой к лучшему - если они не несут в себе маразма. |