![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Мать моя женщина!! Что ж я раньше-то ЭТО не читала))) Я умерла от смеха))))
|
|
|||
|
|||
![]() НК ты нифига не зная историю хаддана пишешь такой Бред...эх...не избежать тебе крови)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() НК мульт или инка какого-то старичка очень древнего-факт! Хотя не инка-иначе сайл пропалил бы.. просто некоторые факты нуп знать не могет..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А мне кажится версия о том что в психушку провели интернет правдива ![]() |
|
|||
|
|||
![]() (осторожно) Начальник, скажи, а ты к каждому празднику будешь разражаться таким безудержным креативом?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"И более нет Богов и Весдессущего." Утонули наверно... НК, что тебе врачи говорят? Шансы есть или уже поздно? |
|
|||
|
|||
![]() ... а колесо вращает круг, и слышен древний жуткий звук ...
|
|
|||
|
|||
![]() НК пиши ещё! Тогда, может хоть из форума не вымрут=)
А вообще " думаю, сгодится нам этот паренёк" (с) От смеха ведь не вымрем=) Ждём на 14 февраля новый перл от НК. Последний раз редактировалось BORuT, 24.12.2006 в 16:58. |