![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Мне не нравятся/Мне нравится | |||
| 1)Мне не нравятся: Урезания по профессиям |
|
84 | 64.12% |
| 2)Мне не нравятся: Усиления ботов |
|
40 | 30.53% |
| 3)Мне не нравятся: Отношения Инквизиции к игрокам |
|
67 | 51.15% |
| 4)Мне не нравятся: Отношения Администрации к игрокам |
|
55 | 41.98% |
| 5)Мне не нравятся: Вообще все последние усложния в жизни Хаддана |
|
43 | 32.82% |
| 1)Мне нравятся: Виды и рисунки Хаддана |
|
47 | 35.88% |
| 2)Мне нравятся: Нововведения Администрации |
|
32 | 24.43% |
| 3)Мне нравятся: Удобность и дизайн |
|
54 | 41.22% |
| 4)Мне нравятся: Отношения между людьми в Хаддане |
|
33 | 25.19% |
| 5)Мне нравятся: Вообще все и я ничего не хотел(а) бы менять |
|
9 | 6.87% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вообщето мне много чёго нравитса и ненравитса. Конечно класный дизайн, прикольная тактика боя и т.д. А вот недавние урёзания .....Я начал ету Хаддан играть с лета и мне она очень нравилась, а сичас чтото неочень. Ну еще бы шмот так не ломитса ни в одной игре, нпц ну просто звери, намного меньше выпадает ресов и т.д. Кароче для меня игра теряет смысл.=((
|
|
|
|||
|
|||
|
не понимаю зачем все это писать, если никому нет дела до всего этого? ну почитаем мы игроки, ну выплесним малую долюнегативных эмоций, толку от этого ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тебе помочь? я могу выслушать тебя и дать совет, а хочеш можно просто посидеть за кружечкой пива и ты можеш излить душу) Я тебе помогу справиться с реалиями столь коварной жизни |
|
|
|||
|
|||
|
Все пять за и все пять против! именно это я и счетаю причина ухода десятка хаев за последнее время... Всеравно всем кроме ДМ на это плевать(из высших).
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю если админы хотят,чтобы больше народу играло В Хаддан или больше сражались на арене нужно сделать условия человечнее...Все время проведенное в игре тратишь только на зароботок
,кое как оделся в +2 за 2 недели постоянного бегания по лесу по часов 5 и 6,какое здесь расслабление А игры как правило должны приносить удовольствие!!!! А находишься здесь наверно только ради того,чтобы узнать какой конец будет у игры с такими темпами развития.Регистрация растет,но наверно только из-за мультов,а играет за сутки от силы около 1000 человек,а почему так происходит,да потому что тяжело играть,вот люди и пытаются на фин.прокачках вырваться из нубов,а были бы условия человечнее(еще раз повторюсь)меньше было бы и нарушений и людей больше бы новых поприходило....Вот такое мое мнение![]() Последний раз редактировалось Dzirt Dourden, 09.01.2007 в 14:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, и все сложней и сложней жить и работать, просто жаль егерей на них вещи просто сыпятся!!! у шахтеров кирки ломаются, кузнецам ресов не хватает, а про Жнецов молчу, я их не понимаю)))![]() |