![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кого вы хотели бы видеть верховным инквизитором? | |||
Сэм |
![]() ![]() ![]() |
59 | 61.46% |
Фрик зе майти |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Кто то другой |
![]() ![]() ![]() |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() летом он точно работал))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут могу полностью ответить за них... Потому что такая клевета - это переход всех границ. Выписки из писем Эльфов по работе: freak02 - отличный модератор, который работал изо дня в день, который сдал экзамен в Инквизиторы с первого раза и на которого ни разу не оформили жалобу, также на него не было ни у кого "зуба" в Инквизиции. Что тут гвоорить - добросовестный работник. Томас де Торквемада - один из наиболее лучших модераторов Хаддана, Глава отдела Фин. прокачек и мультоводства, являлся главным почти во всех отраслях, при этом не покладая рук выискивал мультов, фин прокачки и других нарушителей закона. Да, можно сказать что его работа была не заметной, потому что нельзя определить сколько людей он правомерно наказал, думаю более нескольких тысячи естествнно это не отписывается на взор других игроков, но учитывается внутри Ордена, именно поэтому занимал столь высокий пост, также имел навыки в регистрации кланов и даже одно время этим занимался... добавлять можно ещё долго, но думаю этого хватит... Born 2 Kill - один из немногих Послушников, который за время существования в Послушниках переработал столько мультов и фин. прокачек, сколько не нашёл почти каждый начинающий Инквизитор, был подвергнут предупреждению за создание жалобы на него не по закону. Дальше нет смысла про него писать, те кто должны знать - знали... за перса Born 2 Kill спасибо комментариям freak02 в отзывах Эльфов и ещё пары друзей, в том числе самого Born 2 Kill... адъос.. |
|
|||
|
|||
![]() О_О кто же такой дедушка нашО_О
нецужто и правда бит+) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я голосую за Сэма!! Хотя я недолго был в Хаддане при его правлении, но тогда не было такого беспредела как сейчас, тогда не брали в Послушники всяких Уродов, которые нихрена не знают!! Тогда не было такого произвола и беспредела, который наблюдается в последнее время!!! А сейчас... эх... Однозначно надо вернуть Сэма на пост ВИ!!!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Битыч.. и что теперь? Помнится ты мне в асе распинался о том что будешь уважительно отзываться обо мне и моём клане, чтоб не давать повода расторгнуть договор.. ты передумал? может продолжим войну?
Последний раз редактировалось Дара, 17.12.2006 в 23:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я отдам свой голос за Сэма. Во время его работы на посту верховного инквизитора я не заметил тчоб было столько же жалоб на работу инков, как сейчас. Мой вердикт: Сэма обратно.
|
|
||||
|
||||
![]() Сейчас даже смысла нет жалобу подавать!!! Нет скринов, значит нет проблем, под таким лозунгом должен быть топ о жалобах на инков и послушников!! Сколько раз я уже подавал жалобу на нерадивых инков, не знающих законы за неправомерные молчи, НО МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ, А ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!!!!! Пора уже распустить этот состав, свергнуть этого ВИ и структуру, созданную им, поставить на этот пост ВИ Сэма, и ждать... ждать перемен, но не таких, которые произошли после смены ВИ, а перемен направленных в будущее, в светлое и прекрасное, которое могло быть и которого сейчас НЕТ!!!
Но нельзя говорить только о некомпетентности ВИ, также надо отметить действия администрации... которые на сегодняшний день оставляют желать лучшего...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|