![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мери, огромное спасибо. Написала прямо сейчас в последние 15-ть минут...Поэтому и сомневаюсь в его художественной ценности...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() нет, Мариолла, вы пишете просто прекрасно... даже из стихотворения про апельсин делаете такое, от которого глаза щиплет...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже понравилось. . Какое то интересное сравнение - любовь и апельсин
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень хорошо. Очень красиво и чувственно. Но, лишь одна огромная просьба- работайте над своими стихами, перечитывайте перед выкладкой на форум. Буквально два-три слова, рифмы, исправленных в каждом творении- могут вдесятеро усилить эффект.
|
||||
|
||||
![]() Вот еще одно.. оно уже дошло давно до адресата, но его реакции я почему-то так и не дождалась..(хотя, нет, сказал, что почерк у меня хороший...)
Ни у кого не спрашивай О ком звонят латуневые груши На старой деревянной колокольне... Быть может о тебе, Быть может обо мне... О вечности, о прожитых минутах, О пройденном - этапом- О верности, обещанной кому-то...рубеже, О том, как перемены мало стоят, Как дорого обходится порой Нам наша жизнь- как шрамы- волчицею, отчаянною- стонут, режут, воют,Давно зализанно-залеченные мной... Не думай, слышешь? Я прошу, Корнеги все открыть нам был не рад.не думай- И Фрейд - еще спокойствия минута- В науке душ - элементарный Что смысл жизни, ритм стихов? -дилетант. Умолишенная задача... Ты слышешь: тополь средь миров Шумит для нас.... Ни у кого не спрашивай, не надо,и это значит О ком звонят колокола Средь пестрых яблонь снегопада... Лишь обо мне... лишь для тебя... P.S. Этап - здесь :путь заключенных.
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() ооо *замечтал, задумался* прекрасно. Красиво.
*впал в тоску* |
|
||||
|
||||
![]() Мариолла..ну честное слово..даже придраться немогу..очень красиво...очень чувственно...кое где есть небольшие погрешности...но это общей картины не портит...молодец
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Вы меня не позабыли? Но я и не дам Вам это сделать... А чтоб не забывали, буду время от времени на форуме появлятся.. Кстате,случайно нашла стихотворение, которое написала лет в 14-ть... оно такое простенькое, немного наивное... но прошло много лет, и оно оказалось в тему.. Сбывается, братцы!!!
Если ты ждешь меня... Я самый счасливый сейчас человек. Я знаю холодный осенний рассвет, Я знаю теплый рассвет весной, Ничто не случится теперь со мной Если ты ждешь меня...Я знаю теперь, что мне повезло. Я выживу, всем чертям назло... Я стану поэтом. я стану певцом, Добьюсь я всего в этом мире большом, Если ты любишь меня...Я буду смотреть всем врагам в глаза. Я знаю теперь, что моя ты звезда. И если дождешся, то будем с тобой Мы жить в королевстве, придуманном мной Если дождешся меня...Тебя я найду, пусть прийдется пройти Мне много соблазнов на этом пути. Я цели достигну, однажды весной Дождешся ты встречи обещанной мной.. Веть ты же любишь меня?]
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 21.03.2007 в 13:01. |
|
||||
|
||||
![]() дочитав до конца хочется воскликнуть "ДА", но тихо шепчу "нет".........красивый стих! Очень красивый!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отлично! Просто супер! Я это говорю осмысленно, поскольку сам иногда пишу...
Назад дороги нет, и сожжены мосты, Наличье крыльев ничего не значит. Оскольки хрусталя, в них только ты, И потерявший счастье путник плачет. За далью - даль, за вечностью - обрыв, Пусть мы парили в облаках когда-то, Но кто нарушил правила игры? Кому все это было надо? Зловещий мрак, пророчества напрасны, Особых перемен уже не жди. Людей мы в жизни встретим разных, У каждого из нач свои пути... |