![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь, когда все приготовления окончены, Элане позволено обучать жителей Хаддана новой профессии: жнец.
Жнец - профессия не для слабых, прийдется сражаться с огромными насекомыми. И лишь победив их, Вы получите награду. Жнецы добывают растения для будущей профессии Ученого, который будет варить эликсиры. Подробнее о професcии Вам расскажут в Гильдии Профессий. Удачи!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо админам
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ты даже не пробовал с этими зверюгами драться, а уже списибо. Завалить их очень трудно
хотя у кого-то получается воевать.. и очень даже неплохо. Ну посмотрим Последний раз редактировалось Kobra, 19.12.2006 в 17:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну так надо написать замечания и пожелания...
что было что доводить до ума ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не, это какое то безобразие... и с чего это вы решили что профа для магов??? Я маг, не могу вынести Скарабейnpc [6] (100/100) , Осаnpc [1] (40/40)!!! А войны 9 левла, мои друзья, их убивают, и у них как минимум половина жизней остается!! Вот вам пример самого лёгкого боя, в котором меня вынесли за три хода...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=7246426 http://www.haddan.ru/blog.php?id=7247279 Прошу, уменьшить урон этих тварей на 10-20%, а то маги не могут их выносить или полностью убрать сопротивление магии
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 19.12.2006 в 18:18. |
|
|||
|
|||
![]() А че у уворотов реально шансов нет???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у увортов 0
|
|
|||
|
|||
![]() Я смотрю что тут покамись жалуються только все "Хай лвлы"
![]() Ясно что вас с такими лвлами убивают .... У меня только один вопрос. Я тут ещё не видел отписавщегося ни одного 18-24 лвл ...что никто не пробовал ?? эти жуки как и кобольды и древни ?? чем выше лвл персонажа тем и они большего уровня ?? или там только дщ 12 лвл боты ??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну конечно 0 шансов у тебя 7 лвла ... Надо спросить когонить кто в +2,+3 уворот ... как это ?? |