![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проблема клановой собственности на вещи отныне решена!
Каждый глава клана может теперь пометить любую вещь из своего инвентаря как клановую. При этом на вещь добавится требование, что её может надеть только член клана. Чтобы сделать вещь клановой, надо знать её серийный номер (S/N). Его можно узнать в информации о вещи, если вызвать её из инвентаря (кнопка рядом с вещью). Например, серийный номер кирки Сайласа: 313827. В любое время глава клана может посмотреть, у кого находятся клановые вещи, и изъять клановые вещи, если это необходимо. Вся работа с клановыми вещами доступна в клановой панели управления в цитадели инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да человек заработал..а ему за это бан)) Хотя да у нас же Х.Н.Б. )))) Как говорится : Цитата:
По теме : Это оч удобное новооведени пример : Человек пришёл в клан , ему дали норм шмот , а он захотел выйти с шмотом - а вот облом) А елсли он этот шмот заработал - то норм глава не поставит на его шмоте эту галочку ![]() Пример : Найткравлер и клан фенексы)) А я как-то лично нашему настоящему главе доверяю ( биту ) да и Лысому доверяю, не такие они люди(как привел пример нерп)...тут я уверен) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Правильно думаете проще удалить сообщения....Молодцы 5 балов....Я так и знала что вам на людей плевать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|