![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() крестный отец и багира, не каждому удается найти такого же человека как вам, вы везунчики))))но я сомневаюсь что я смогу так же, мне будет не зватать реального тепла, любви, просто обьятий в трудную минуту, как вы можете прожить без этого, и быть счастливыми в дали, у меня тут много друзей которые так же понимают меня и уважают, и я их уважаю, но я не уверенна что это то что между вами))))
|
|
||||
|
||||
![]() Брак разрушает любовь...
... впрочем, я не знаю, что именно вы называете любовью...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молодец,красавица,точно высказала своё мнение,ты чистый человек)) |
|
||||
|
||||
![]() Не выгдно и не нужно!! Это токо проблемы! Выйдеш замуж подружишся, в реале влюбишся, он тебе скажет давай останемся друзьями и всё! Поверь мне!! Потом будеш мучаться и не знать куда деться!
Otrava: блин, так прикольно строить из себя полного дибила ![]() freak02 : нас единицы - их миллионы _Sam_ : уворот без раров - не боец ![]() Последний раз редактировалось Logman, 04.01.2007 в 04:46. |
|
|||
|
|||
![]() Мда.. Вопрос спорный
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Очень неприятная тема поднялась.
Выходить женится ради выгоды... беее... Самим то хоть не противно только от одной этой мысли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я против брака... и в вирте, и в реале... ![]()
|
|||
|
|||
![]() +1 BAGIRA и Крестный отец!!!!!!!!!!
![]() Выходить за кого либо без любви аморально!!!!! ![]() |