![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Щас зацитирую по поводу этого дейсва одного человека В Хаде не то что плохая защита,она ваще отсувствует =))) (с)
Никаких откатов тока плиз =))) Ваще тока пришёл и оболдел=))) Жесть короче... Вот о маштабах задумайтесь,Мог бы хоть кто-нить Б/К Взломать ? недумаю...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Взолмать можно все, что подключено к Инету... ![]() Да, откат был бы оч. не желателен, но без него никак ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я вообще в ужасе столько денег все на хаддан тратят не ужели номаную защиту не поставить???
Ужас стоит ути на нескоко часоф и всё ломается...чё терь безвылозносидель..эх еслиб было терь ещё где сидеть... ........Примерное время востановленя есть???
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как я там с 2002 то отвечу да Ломали ! Такие люди как WWWorm и Waspwort они много что делали и чит понели на всё бесплатное !!! |
|
||||
|
||||
![]() Те деньги которые тратят я думаю админы уже потратили
![]()
|
||||
|
||||
![]() Это было в 2002 году, ща БК взломать Unreal. Только конечно если ты не профессиональный хакерю
|
|
||||
|
||||
![]() Я с табой согласен что щас Бк Unreal взломать !
|
|
|||
|
|||
![]() Готов поспорить это сделали конкуренты. Хаддан наступает на пятки таким играм как территория и.д.и. Одним конкурентом меньше, значит те игроки которые делают выбор наверняка выберут другую игру, а значит повышается шанс что они зарегестрируются ИМЕННО в ихней игре.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()