![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
окупиться??? А нам как , мы каторжники, я плонировал выйти с каторги до Нового Года, а теперь я точно за 2 дня не справлюсь, выпустите нас, или уменьшите количество урана |
|
|||
|
|||
![]() да действительно на каторге вчера копал копал думал седня 7 откуплю и на тебе.... что же делать....
|
|
|||
|
|||
![]() Или дайти нам денег на откуп, зарание спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() vcera nakapal bolse urana cem byvala za 2 dne i vso propala kopaes kak besanyj nevozmozno vykopat i te poslednije otbiraite + den propal eta ne igra
|
|
|||
|
|||
![]() Сам лично вчера выкопал весь оставшийся уран в количестве 15 штук и вышел на волю, а сегодня захожу и вижу картину:
в центре экрана надпись, что мне нужно выкопать еще 15 урана. Ну и как это назвать? И я предполагаю, что не я один такой!!! прошу от лица всех каторжников, вычтите одинаковое количество урана у всех каторжников, так как мы все уже осознали свою вину и пошли праведным путем, а вы нам еще наказание подкидываете. Заранее огромное спасибо от лица всех каторжников. |
|
|||
|
|||
![]() Выкопал 15 уран и выщел на свободу даже полтары тысячи опыта заработол, а сегодня захожу и опято надо найти 15 урана.
Что за фигня? Как понимать? Мы понимаем что вы то же понесли потери, но пожайлуста учтите и наши потери. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, да вы подумали и сделали всем подарки типо опыта и всё такое, но вы не подумали о нас, каторжниках
![]() ![]() ![]() |