![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчерашний всплеск Козней Тьмы не прошел незамеченными для некоторых персонажей, даже после приведения нашего мира в норму Посланниками Богов.
Особенно он не прошел незамеченным для персонажей, которые пытались использовать Козни в своих целях для взлома Хаддана и захвата полной власти над миром. Однако не все способны приручить Козни Тьмы, поэтому после некоторого времени триумфа персонажей крит, ![]() ![]() К сожалению, связь этих персонажей с кланом Демоны, была настолько сильна, что Тьма разрушила и клан, когда-то связывающий этих персонажей. А для всех остальных в магазин завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое)! Празднуйте и веселитесь. С наступающим Новым Годом! Update: Как впоследствии удалось выяснить Посланникам, Тьма разрушила узы клана Демоны не навсегда, поскольку никто из сокланеров, кроме перечисленных, не участвовал в заговоре. Поэтому клан Демоны может воссоединиться. Конечно, для этого придется совершить все стандартные процедуры по созданию клана. Обращаюсь ко всем игрокам! Просьба не преследовать членов клана Демоны, поскольку вина последнего отката лежит целиком на перечисленных персонажах, и они уже достаточно наказаны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты снова прав. но не совсем. всё-таки не он же ломал. Да, он не посодействовал ПБ, но ведь и не факт что он давал кому-то файл? Вообщем можно было именно для него помягче на мой взгляд. Просто мне кажется для него это наказание было только от того что ПБ сильно разозлились на этот факт. надеюсь немножко всё успокоится и вы разрешите заменить ему наказание. Спасибо за разговор. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто и никого не заставляет отчитываться, просто идёт разговор и при том очень цивилизованный. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле я вообще думала что никто ничего не будет отписывать на форуме.. то что сделали показательную порку это исключительно решение админов.. они могли этого не делать.. это их право. А то что форум сейчас засорили топиками про откат и "верните опыт" это не по вине админов, а по вине.. ну это уже всё писалось выше. И плести тут байки о том что кто то что то не досмотрел и сам виноват это как минимум абсурдно. *мне вот интересно что вы будете делать если грабанут вашу квартиру? к ментам побежите? или решите что это так и нужно было*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так никто с этим и не спорит, вы видимо только отдельные посты читаете, потому что прочитав данный пост от вас, понял что вы полностью не в теме. Никто не спорит что Админы не правы, да они правы, я лишь говорю о том, что можно была ОДНОГО человека по другому наказать и это не приказ и не настояние, а просьба... Вообщем почитайте чуть выше, вы всё поймёте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*улыбнуло*.. собственно как и весь вчерашний вечер ) я достаточно прочла флуда на форуме со вчерашнего вечера.. то что я там не отписывалась, то это еще не значит что я их не читала. Всё это мне напомнило весенние события с блокировкой и удаление другого клана, который покушался на анологичные действия весной. А так как перечисленные персонажи присутствовали при тех событиях, то можно было вынести урок чем это заканчивается. *всё было так очевидно*
Последний раз редактировалось Дара, 29.12.2006 в 15:55. |
|
|||
|
|||
![]() Скажите спасибо, что отделались "легким испугом". Для хацкеров романтиков напоминаю:
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Прим.: Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации следует понимать самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца. В связи с тем что речь идет об охраняемой законом информации, неправомерность доступа к ней потребителя характеризуется еще и нарушением установленного порядка доступа к этой информации. Если нарушен установленный порядок доступа к охраняемой законом информации, согласие ее собственника или владельца не исключает, по нашему мнению, неправомерности доступа к ней. Собственником информационных ресурсов, информационных систем, технологии и средств их обеспечения является субъект, в полном объеме реализующий права владения, пользования, распоряжения указанными объектами. Владельцем информационных ресурсов, информационных систем, технологий и средств их обеспечения является субъект, осуществляющий владение и пользование указанными объектами и реализующий права распоряжения в пределах, установленных законом. Пользователем (потребителем) информации является субъект, обращающийся к информации (подробнее о собственниках, владельцах и пользователях компьютерной информации см. Федеральный закон от 20 февраля 1995 г.). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вчера речь об этих людях вообще не шла. да и вы не могли знать вчера вечером кто ломанул Хадд. Что качается того клана (БоР если я не ошибаюсь), то там были тоже постыдные действия, только есть небольшая разница. Тот клан не раскаялся, а некоторые из перечисленных и заблоченных людей сегодня реально понимают что натворили и сожалеют. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дел
Никто не полезит в эти законы, не выгодно это некоторым будет. Так что лучше не пиши больше такое. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вполне могу самостоятельно решить, что мне писать. |