![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Завтра 7 января с 10 до 12 часов Хаддан будет закрыт на техобслуживание. Будет производиться модернизация программного обеспечения сервера игры.
Приносим свои извинения за временные неудобства. Update: Модернизировано. Хаддан работает.
|
|||
|
|||
|
11:41, а хаддан все еще работает... Или уже работает ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже работает , переехали чтоли ?
|
|
|
|||
|
|||
|
сейчас время 11.58 я играю с 11.30 странно что заходить можно. на всякий помедетирую вдруг отката не будет )
|
|
|
|||
|
|||
|
После выхода из хаддана в 10.30 и возвращения в 13.00 стал наблюдать ряд глюков. Наубивал на травку монстров посмотрел на трафик за 5 баев 10 мб чего раньше небыло, все страницы обновляются полностью прилюбом действии. В дабавок в магазине у али мой инвентарь ресов не показывает присутствия у меня ресов и пишиет после клацания по закладке ресов 13:27 Вездесущий: Вы продали Капустницу в количестве 2 шт. за 14 мн. в Оружейный Магазин Али
13:34 Вездесущий: Вы продали Капустницу в количестве 2 шт. за 14 мн. в Оружейный Магазин Али по логике клацай нихачу денег будет дофига но вот нет их и продать честно набитое тож не магу помогите кто чем может. |
|
|
|||
|
|||
|
да страно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Картинки заного кэшируются.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1,5 часа медитации = 15мб мдя.. многовато......
|
|||
|
|||
|
Чтоб не повторяться....
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13865 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще раз повторяю: изменилась директория картинок, поэтому они кэшируются заного. Из-за этого течет трафик
|
||||
|
||||
|
Цитата:
?