Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.10.2005, 14:42
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Откат базы на состояние от 9 октября

К сожалению, случилось страшное, база персонажей испортилось. Пришлось восстанавливать её из резервной копии, последняя из которых от 9 октября.

Поэтому все персонажи, которые получили опыт и уровни с 9 октября, его потеряли. А тем, кто зарегистрировался после 9 октября, придется регистрироваться заново. Кроме того, может потребоваться заново восстановить членство в кланах.

Администрация скорбит по этому факту не меньше персонажей. С сегодняшнего дня резервное копирование будет автоматически производиться каждый день. Кроме того, сегодня были приняты дополнительные меры по увеличению стабильности сервера.

Просьба отнестись с пониманием и терпением. Мы будем делать всё возможное, чтобы подобное происходило как можно реже.

Последний раз редактировалось dukei, 13.10.2005 в 14:50.
Старый 14.10.2005, 13:24
Не Ангел Ночи  

2 Имя

а ты не замечал, что комментарии про плач были ответами на посты людей, котрые именно этим и занимались. Пойми, одно дело информативно донести до администрации проекта, что пропало такое то колличество пыта, а другое, заметь уже даже после оффициального объяснения администрацией ситуации, продолжать именно "плакать", ныть о возврате опыта и сетовать на трудную жизнь. Если тебе так угодно, то разжигание конфликта начинали именно те, кто постил подобные топики, так, что статью, котрую ты привёл надо применять именно к ним в первую очередь.

з.ы. на счёт "невидали" поднятия уровней за 1 день... был у меня момент психоза с 10 по 12 левелы я двумя рывками (каждый примерно равен был одному дню) поднимал по левелу, если бы была цель легко смог бы повторить подобное и с последующими левелами, только не вижу я в этом смысла и пока не увижу ничем подобным заниматся не буду.
Старый 14.10.2005, 13:51
Имя персонажа  

ту Ангел
коментарии людей пошли после того как Администратор выложил причину ОТКАТА. и если он не закрыл тему значить он захотел видеть реакцию людей.
не вижу разжигания конфликта в упор. вижу просьбы игроков вернуть им опыт который они потеряли. могу ручиться что те кто просили вернуть набранный опыт не придумали его из головы, а имели его. и с каких это пор сетование на плохую жизнь может привести к разжиганию конфликта?

по поводу не видали
даже в мыслях не было хвастать. смысл ;-) скрыт от посторонних. просто своей скоростью я показал что потерять такой опыт почти никто не мог. Исключением является мой знакомый - "Страж Границы" ТОММИ. этот человек играет так же активно как и я ;-) и вполне мог потерять целый уровень порядка 100к опыта
Старый 14.10.2005, 14:09
Не Ангел Ночи  

2 Имя

вот именно, что после констатации причин и просьбы отнестись с пониманием, но некоторые решили, что стоит ещё и поплакатся...
по поводу разжигания я просто показал, что твои попытки приплести закон к высказываням тех, кто призывал не ныть, сильно натянуты, я бы даже сказал высосаны из пальца...

да Томми потерял 94 тысячи или что то около того, но заметь он отнёсся к этому гораздо более спокойно и достоино, чем те кто потеряли значительно меньше... из чего можно сделать выводы, что и они могли, при желании, не ныть и не давить на жалость.
Старый 14.10.2005, 14:11
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать
Thumbs down

может хватит уже?

Хаддан все равно не работает.. что тут обсуждать?

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 14.10.2005, 14:34
Имя персонажа  

Привет ;-)
не мне нравится общаться с Ангелом ;-) не знаю почему его все так не лубят ;-)
с ним можно даже договорится ;-)

так вот и обсуждаем потому как нечем больше заняться ;-)
как будто не знаешь когда начинають что либо обсуждать ;-)
хаддан то работает то не работает ;-)
Старый 14.10.2005, 15:09
Имя персонажа  

высосаны из пальца...
ты заметил ;-) многие думают что ты так же поступаешь ;-)

томи человек старой закалки ;-) он не может жаловаться на проблемы. он их преодоливает ;-)
Старый 14.10.2005, 15:11
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Имя персонажа
высосаны из пальца...
ты заметил ;-) многие думают что ты так же поступаешь ;-)

томи человек старой закалки ;-) он не может жаловаться на проблемы. он их преодоливает ;-)

а многие вообще не думают, так что это не аргумент

молодец Томми. чего и другим желаем.
Старый 14.10.2005, 15:19
Имя персонажа  

а кто сказал что я аргументирую ;-) я просто так высказываю то что услышал ;-)

если все будут как Томми ;-) ктож тогда будет играть роль слабых и беспомощных???
Старый 14.10.2005, 15:24
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Имя персонажа
а кто сказал что я аргументирую ;-) я просто так высказываю то что услышал ;-)

если все будут как Томми ;-) ктож тогда будет играть роль слабых и беспомощных???

инки?
Старый 14.10.2005, 15:40
Имя персонажа  

;-) не у Инков другая роль ;-)

кстати тут Любиимые Админы такой вкусный подарочек мне приготовили да и тебе тоже и собственно он для всех. я отваливаю от форума и бегу в игру играть ;-)
советую тебе провести бой с полутрупом и обратить внимание на результаты ;-)

всё покидаю тебя
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск