![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Да ещё эти шакалы и стражи шахты(((
Накопаешь 100меди или 50 железа, мдк и рм чуток - и тут на тя С.Л.О.Н.[18] нападает, позовешь кого-то - за шакала ещё favor1t[22], Sacred Hero[10] и ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [11] заступается... Да и самим им не стыдно такой шарой 9-го левла бить?? Знаю, что даже на 6-ых нападают. Конечно, у егерей то же, но там не такой беспредел... Я, к примеру, работаю токо ради шахт. опыта, ресы почти все отбирают, приходится выходить с Хаддана во время копки, но даже тогда успевают( Вот ка интересно играть! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А для чего по твоему в глубокой сделали 40% потери ресов? Не нравится терять ресы, сиди в обычной. |
|
|
||||
|
||||
|
Много _, прости не могу выговорить твой ник
, Но ты посмотри на свой лвл, кольцо первых и 2 медных+2, конечно, ты будешь выигрывать у варанья и древенья... Что же касается 1-14, без +4 и артов... без шансов... может если только сильный маг )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
И если все говорят, что должна быть схожесть с реалом...
Представим, вы работаете в какой-то шахте на Донбасе... На Вас нападает другой шахтёр(или случайный прохожий) и отбирает всю недельную норму угля)) И все просто смотрят.... Если на то уж пошло, то сделайте возможность защиты без эля! Как в лесу, ведь как-то странно стоять возле перса, которого мочат, чтоб отобрать ресы и не обращать на это внимания! (токо-что опять напали) Но ведь когда эль выпьеш - сразу прозреваешь и всё видишь! сТранно как-то |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну мы, отклонились от темы. )) Твои слова: А ты пробовал будучи шахтёром высокого левела напасть на тверь лесную? Я ответ дал. И ещё: в теме говорится об не возможности идти и набить ресы в лесу шахтером. Я же отвечаю, что как раз наоборот! Это егерь не может идти и добыть ресурсы шахты. Такое возможно только шакльством. А шакалом может быть кто угодно, как и егерь, так и шахтер. )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|