![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с участившимися попытками взлома игровых персонажей администрацией создан специальный раздел в FAQ, содержащий ряд правил, серьезно осложняющий взлом. Помогите нам бороться с кибер-преступниками – помните, Ваша безопасность зависит в большей части от Вас самих.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какая разница куда ты на сервер сунешь? сама суть важна... Калькулятор видел ког-нить? ![]() Делаем такой же во флеш, только с цифорками, затем при наборе первого пароля (если такое пожелал юзер), выскакивает именно такой калькулятор, по которому только кликами мышки помжно будет набрать пароль из 6 цифор, которые будут сгенерированны автоматически при установке второго пароля и этот пароль будет выслан на e-mail(это защитит тех кто играет с комп. клубов, так как некоторые админы клубов ставят специальный проги для запоминания набора пароля в куки, тут же этого не будет, так как набор только мышкой), далее (опять же если юзер пожелал) можно установить третий пароль из 9 цифр, для капитальной защиты. Тут уже защита заключается в том, что если даже и сайт разводящий нубов захочешь ломануть их, то он не узнает - 1 или 2 раза появляется табличка с вводом пароля, отсюда многие спасут свои шкуры. Я не отрицаю что глупые везде найдутся, но такой метод сократит взломы как минимум на 70% ЗЫ забыл добавить. Если не правильно ввели пароль на табличке, то при входе в игру это отобразится Вездесущим для вас... Последний раз редактировалось Born 2 kill, 21.01.2007 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так и я не отрицаю, что это повысит безопасность просто я имею ввиду, что на сайте-фишеров, можно сделать три таблички, конечно если Вы задали два пароля а выскакивает три табличи это странно, но Вы правы в том, что доверчивые люди всегда найдутся, которые спишут странное поведение при авторизации на бог, но такое правило у меня описано так же, кстати я именно это и имел ввиду еще в первом сообщение... То, что сделать на сайте-фишенге три окна для ввода всех паролей, а насчет программного повышения, нужно смену e-mail сделать в течение суток, тогда будет шанс успеть сменить пароли.... Все сводиться не к программной защите а к человеческому фактору, даже в супер современном банке, если администратор запомнит пароли доступа и передаст их злоумышленникам ничего не аоможет. |
|
|||
|
|||
![]() Всё, я сдался...
НК (для тех кто в танке - Начальник Клана), теперь я тебя уважаю... *низкий поклон* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что неужели я опять сказал какие-то смешные слова, такие как "фишинг" которые по Вашему мнению вообще не существуют? Так? Ув. товариш я честое-слово незнаю где Вы работаете, но я работаю программистом, и поверьте имею представление о различных видах атак, теперь если Вам тяжело понять то что я пишу постораюсь обьяснить популярнее: 1. Пользователь заходит на сайт www.hadan.ru - видите пропушена буковка, но заметить это тяжело. 2. Там точно такое-же оформление как и на www.haddan.ru пользователь вводит свой пароль №1. 3. Ему после этого сообщают что проблема с авторизацией, можно даже написать про влом и предлагают во флеше, в калькуляторе, в домофоне ввести мышкой свой второй пароль, пароль №2, даже если есть и третий пароль, ему предложат ввести и его, пароль №3. Все у МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ТРИ ПАРОЛЯ. 4. Я буду в роли зломщика - мне на почту приходят ВСЕ три пароля, я вхожу в Хаддан, пользователя выкидывает из игры, и я меняю все три пароля. 5. Меняю e-mail. 6. Пользуюсь его игроком. Что тут Вам не понятно? Может проиллюстировать? Все в теме я больше не пишу, это будет офф-том уже, есть вопросы - ICQ 9000680. Буду рад заняться просвещением. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 leosun Знал бы с кем ты связался))) |
|
||||
|
||||
![]() Борн жгучий парень))) НК форева!
![]()
|
||||
|
||||
![]() А Борн он титан рестлинга...велий рестлер тяжеловес....с ним лучше не связываться...даже мне)))
Ну тока если приас потянет)) хотя Приас весь хадд потянет ![]() Кто его видел тот поймёт. А так ваще Борн умнее если по теме.
|
|||
|
|||
![]() А по теме: в бк не тоже ли самое? Мало персов там взламывают?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я с одинм челявеком около 50-100 поламали(врядли это можно взломом конечно назвать), наши айпи забанили, как злостных взломщиков, а потом еще через прокси в ту игру пол года играл |