![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как вы все душевно пишете про склонности,жаль то что я не достал персом то время(зарегся я в июне)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ох.... как мы таких пользователей обожали когда Карл будучи магистром отвечал за раздачу значков ![]() Цитата:
Ну спасибо ....спасибо , уважил ! ![]() По поводу чисто-склонностных кланов ( ни одного мешанного значка... почти все идеологически подкованы ) . Знал 2 - инквизиция и ДХ. Остался ДХ , в инквизиции склоны / пути - личное дело каждого, и принципиально теперь не важны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и ещё ![]() Персонажи со склонностью Тьма имеют право: 1.Использовать Хаос или Порядок как средство для достижения своих целей. 2 Персонажи со склонностями Темный Хаос и Темный Порядок имеют право получить ступень склонности не выше третьей.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что-то я не пойму тебя... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В инках были мешаные...даже во времена склонов... У нас так получилось,что 2 человека получили половинки...было во времена фразы *это не склоны,я светлый/тёмный возьму силу/сердце* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я темный))) Темным был и темным останусь)))
|
|
|||
|
|||
![]() мне бы лог меня с топориком ДемонХантера, как снес Ангела света в его комплекте и котика под всплеском один
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |