![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.
В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов. Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я например на месте Орков сменила бы =) И они не такие уж страфные, Орки стандартные намного страшнее, и вкусы еще раз повторю то разнве... |
|
|||
|
|||
![]() Хех, а мне нра)) Надоело бегать в набедренной повязке)) Покупать у вариуса дороговато, а вдруг через месяц захочется поменять?))) Так что классно (имхо)... Хоть голую попу прикрыла
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот... эти - двухмерные, плоские, китаёзные, страшные, шмот уроцкий, кривые, отвратительные, позорные, кошмарные, блевать охота, даже моё отражение ранним утром симпатишнее... а енто показатель... Я всегда любила орков... они такие пухленькие, волосатенькие, зелёненькие!!! как моя сумочка! Супер! Я даже хотела выйти замуж за помощника учителя воинов, у него прикольная пижамка, жаль, без сердечек или мишек, а чисто белая... Но с ним никак не получалось вести интеллектуальную беседу... по-моему, он слегка олигофрен... Очевидно, людям, которые выбирали орков в качестве персов, такие бешеные зелёнки тоже нравятся... И много вы знаете людей, любящих подобное? Эстеты отпадают, консерваторы тоже... ну и конечно, те, кто поддаётся влиянию моды: 4-полтора года назад им бы ето понравилось...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маел, дело не в этом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ugu ugu, nu 300 mozh i malovata, 2k monet potjanet, no ne 5 kak sejchas... niznaju kak drugim a mne stoko deneg zhalko na kartinku tratit', etozh skoka zhaleza kupit' mozhna ![]() ![]() Последний раз редактировалось SnoWDroP, 27.01.2007 в 22:36. |
|
|||
|
|||
![]() образы просто отстой к томуже дорогие (я думал бесплатно=( будут)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да что вы тут мелите??? эти новые орки красивые?? да у них половины морды нету...... А цена меня вообще убивает 9.9 змн.... это типо админы решили сделать скидки в виде 0.1 змн.... Ну округлите вы все вещи, которые за змн покупаются.... Пусть после покупок эти копейки не остаются...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
kak puskaj ne ostajucca? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, ладно! Человек же старался, из кожи вон лез...(
Образы очень хорошие!!! Но тока для китайцев и любителей всяких ур... короче, главное, что учёный приехал и новая профа появится!!! Зато, товарищи, в Хаддане можно будет построить отдельный дом для тех, кто подобный образ купит! Назовём его кунсткамерой, будем проводить там шоу уродов... не бесплатно, конечно)...