Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.01.2007, 18:44
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Нестандартные образы

Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.

В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов.

Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку Образ ставится навсегда. В любое время вы можете сменить образ, выпив другой эль преображения.
Старый 27.01.2007, 21:34
CopyCat  

Цитата:
Сообщение от Випера
ну а смысл его пить, ежели он страшнее предыдущего?! Тем более, дарить любимому???
Просто большинству, насколько мне известно, не нравится такой стиль... тем более, они... блин. ну щас сформирую... я в этом не разбираюсь... короче, не в пространстве, как предыдущие, а на плоскости...
Те что в пространстве называеться трех-мерное изоброжение, те что нет двух-мерное, проще говоря 3d и 2d...
И я например на месте Орков сменила бы =)
И они не такие уж страфные, Орки стандартные намного страшнее, и вкусы еще раз повторю то разнве...
Старый 27.01.2007, 21:52
magnite  

Хех, а мне нра)) Надоело бегать в набедренной повязке)) Покупать у вариуса дороговато, а вдруг через месяц захочется поменять?))) Так что классно (имхо)... Хоть голую попу прикрыла
Старый 27.01.2007, 22:17
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от CopyCat
Те что в пространстве называеться трех-мерное изоброжение, те что нет двух-мерное, проще говоря 3d и 2d...
И я например на месте Орков сменила бы =)
И они не такие уж страфные, Орки стандартные намного страшнее, и вкусы еще раз повторю то разнве...

Ну вот... эти - двухмерные, плоские, китаёзные, страшные, шмот уроцкий, кривые, отвратительные, позорные, кошмарные, блевать охота, даже моё отражение ранним утром симпатишнее... а енто показатель...

Я всегда любила орков... они такие пухленькие, волосатенькие, зелёненькие!!! как моя сумочка! Супер! Я даже хотела выйти замуж за помощника учителя воинов, у него прикольная пижамка, жаль, без сердечек или мишек, а чисто белая... Но с ним никак не получалось вести интеллектуальную беседу... по-моему, он слегка олигофрен...
Очевидно, людям, которые выбирали орков в качестве персов, такие бешеные зелёнки тоже нравятся...

И много вы знаете людей, любящих подобное? Эстеты отпадают, консерваторы тоже... ну и конечно, те, кто поддаётся влиянию моды: 4-полтора года назад им бы ето понравилось...
Старый 27.01.2007, 22:20
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ты неисправим
змн можно купить за мн. не так ли?
А кто сказал, что я исправлялся? ))
Маел, дело не в этом Дело в том, что почему бы эти образы не запустить просто в ходовую за те же 300 мн? А вот те кто хочет отличится, пусть заказывает образ у Вариуса. Эти образы всё равно на такие деньги не тянет. Пойми ...
Старый 27.01.2007, 22:27
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от BETTAraven
А кто сказал, что я исправлялся? ))
Маел, дело не в этом Дело в том, что почему бы эти образы не запустить просто в ходовую за те же 300 мн? А вот те кто хочет отличится, пусть заказывает образ у Вариуса. Эти образы всё равно на такие деньги не тянет. Пойми ...

ugu ugu, nu 300 mozh i malovata, 2k monet potjanet, no ne 5 kak sejchas... niznaju kak drugim a mne stoko deneg zhalko na kartinku tratit', etozh skoka zhaleza kupit' mozhna a te kto real vkladyvajut im pofigu 10 zmn ili 100 oni svo vklodut i narisujut se chto poluchshe

Последний раз редактировалось SnoWDroP, 27.01.2007 в 22:36.
Старый 27.01.2007, 22:33
MAD LayS не в сети
Архангел

MAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользователь

образы просто отстой к томуже дорогие (я думал бесплатно=( будут)
Старый 27.01.2007, 22:35
Ali Gaga  

Да что вы тут мелите??? эти новые орки красивые?? да у них половины морды нету...... А цена меня вообще убивает 9.9 змн.... это типо админы решили сделать скидки в виде 0.1 змн.... Ну округлите вы все вещи, которые за змн покупаются.... Пусть после покупок эти копейки не остаются...
Старый 27.01.2007, 22:38
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от Ali Gaga
Да что вы тут мелите??? эти новые орки красивые?? да у них половины морды нету...... А цена меня вообще убивает 9.9 змн.... это типо админы решили сделать скидки в виде 0.1 змн.... Ну округлите вы все вещи, которые за змн покупаются.... Пусть после покупок эти копейки не остаются...

kak puskaj ne ostajucca? sam prikin' esli kupit' 100 got. fulov na sekonomlennoe ewe 1 vyjdet tipa beplatna
Старый 27.01.2007, 22:39
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Ali Gaga
с 14змн скинули. Но эти образы и вправду столько не стоят! Пусть за змн образы личные делают, а не такие покупают. сделайте за мн. и с нормальной ценой!
Старый 27.01.2007, 22:39
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Нет, ладно! Человек же старался, из кожи вон лез...(
Образы очень хорошие!!! Но тока для китайцев и любителей всяких ур... короче, главное, что учёный приехал и новая профа появится!!!

Зато, товарищи, в Хаддане можно будет построить отдельный дом для тех, кто подобный образ купит! Назовём его кунсткамерой, будем проводить там шоу уродов... не бесплатно, конечно)...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск