![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Согласны ли Вы на введение ограничения на уровень нападающего изподтишка игрока | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
64 | 54.24% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 33.90% |
иное мнение |
![]() ![]() ![]() |
8 | 6.78% |
люблю шакалить |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.08% |
Голосовавшие: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите, а кто проголосовал "Люблю шакалить"? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Короче как не сделать в данной ситуации все равно лучше не станет:
1)оставить все как есть: будут дальше шакалить 2)ввести ограничене на нападения: нельзя будет напасть на перса находящегося в ЧС,если он не подходит по ограничению,а шакалы и в твоей категории найдутся Последний раз редактировалось GoodMas, 30.01.2007 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но не все же Хай шакалят? или все ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе это понравится????? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А такое бывает поверь мне,вот просто приспичело ему тебе понадоедать или кому-нибудь еще,попробуй отвяжись..... |
|
||||
|
||||
![]() глупости предлогаете, я понимаю если бы в простой шахте вас инки не защищали! так вы бы и там получали от шакалов!а так, вам дали мирное пространство, где можно спокойно работать и не искать себе проблем!в конце концов, пришел в глубокую, найми хая,чтобы тебя защищал(и отдавай ему 50% от выручки)если что то не нравится есть 2 мирные профы, в локациях которых нападение запрещено......
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |