![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у него юношеский максимализм.
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот ты не знаешь моей жизни не хрена. |
|
||||
|
||||
![]() в мире мало чего нового придумывает.))все давно придумали и сделали до нас.))к сожалению,я не могу представить,что в твои допустим 18 лет могло с тобою произойти сверхестественного.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() в любом случае, не стоит тыкать в человека его возрастом, тот кто этим бравирует - не оч воспитанный человек) вобщем я в подростковом возрасте, всех, кто меня так называл, одаривала отличным прозвищем - старперы)))) хех))) мб по этому я счас не называю так тех кто младше?)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И не надо меня приравнивать к себе что ты тоже кричал в 15 лет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот не знаешь можешь тогда помалкивать. |
|
||||
|
||||
![]() я сомневаюсь что ты воел,ты наркоман,и что ты сирота.)а остальное терпимо.))
|
||||
|
||||
![]() кхм,ты завёл эту тему,аргументируй.)))я жду.))парируйте,сударь
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот к третьему своему пункту можешь меня посчитать.+1 |
|
||||
|
||||
![]() тема закрыта. все при своём.