![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да нормально все, если вежливо, то большинство инков и выслушают, и чаще всего отменят ошибочное наказание... вы поймите, большинство ошибок просто по запарке...
|
|||
|
|||
![]() отвечаю мне 3 смайлика дали молчанку 12 часов)))))тоже по идее слишкомь много)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Гораздо хуже, когда в чате жуткий бардак, а никого из инквизиции нет на месте, несколько раз предлагал просто убрать наци,флаги и неприличные смайлы, так как ими пользуются всякие националисты, экстремисты и просто хулиганы для оскарблений и нац,разборок, Игра международного масштаба, здесь нет места политики, До сих пор ответа нет, а смайлы на месте.
|
|
|||
|
|||
![]() а с юристами ты это прикольно придумал ...я за)))))главное чтоб юристы и простых граждан защищали)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Поднимал ли ты этот вопрос перед инквизицией? Перед кем? Что сказали? Может тебя выслушал непорядочный инквизитор. Так на кол его! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ИНКО я с тобой согласин!а им это просто не надо!им по барабану на это!темболие они ночью не смотрят за чатом никак!меня раздрожает тут один тип.он оскорбил народ я ему ответил он инквезитору пожаловался я 5часов не мог писать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что-то я таких моментов не припоминаю вовсе! И не должно быть запарок! Запарился - вон из Инквизиции! Запарами они иногда ломают человеку всю игру! Для того и правила отбора в Инки существуют что бы исключить возможность ЗАПАРОК! А ИНКО мудрые слова говорит! убрать флаги нужно - это первостепенная задача! самое неприятное что не желающий выслушивать тебя Инквизитор просто банит тебя за навязывание разговоров! так они всегда поступили! Я не против Инквизиции, карательный орган нужен и просто обязан существовать! Я против Инквизиторов - самодуров, считающих себя высшей рассой какой-то! ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 01.02.2007 в 15:08. |