![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну госпожа Вы совсем воспарили над землей. Еще вопрос очень большой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() че, срача уже нет,я опоздал ?
ужас то какой .... хотя - тут уже есть Датч... думаю, поэтому срач не умрет никогда : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как жо без тэбя-то? ![]()
|
|||
|
|||
![]() м-да Оля затычку вызвала у нее на сегодня мозг отказал завтра смотрите что нибудь сама ответит
А вообще проверил-бы ипишки, а то что то это семья достала, закон для них не писан, все знают что они друг за друга входят в игру - что запрешено, и кто там у них щас за дару, фиг знат Последний раз редактировалось dutch, 06.02.2007 в 23:18. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Поздравляю ВСЕХ с проделанной работой.
2. (это можно в предложения, но...) Предлагаю не вести себя как в 1 классе и не грызтся ![]() И почему бы не заработать денег на своей законной програмке, которая реально полезна... Ну это не Ульт (если можно сокращенно) Который предлагает "Немного халявы хаддановцам" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2Ultima ratio
А почему ты думаешь, что про мозги я лично Даре сказал? Пкскай найдут человека с мозгами, который сделает им сервисы. 2Дара. По поводу того, что администрации ваши действия не совсем нужны. Многие нубы уходят из игры, из-за постоянных ваших нападений. Я думаю это не должно нравится. |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО , то что делает Штурм у себя на сайте это их личные дела , и берут они оплату за сервис или нет это тоже их личные дела. За всё в этой жизни надо платить!!!
Штурму огромный респект за сервис... 1-е место они заслужили. ИХ и ОС поздравляю тоже )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, ни кто не оправдывается!!! Простое и доходчивое напоминание о том что уже было объяснено и рассказано не раз! 1 место Штурм! Мои поздравления и уважение!!! 2 место: IronHand. Мое почтение!! 3 место: Отвергнутые Стражи. Мое Уважение! Последний раз редактировалось Хентай, 07.02.2007 в 16:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не сдержалась.. бывают опечатки, а есть элементарная граматика: "Нет, ни кто не оправдывается!!! Простое и доходчивое напоминание о том что уже было объяснено и рассказано не раз! 1 место Штурм! Мои поздравления и уважение!!! 2 место: IronHand. Мое почтение!! 3 место: Отвергнутые Стражи. Мое Уважение!"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дар не в обиду канечно но учить никого ненада тут ... а то так и хочеться сказать присказку : "Не говорите мне что делать , и я не скажу вам куда пойти!!!"