![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() АП! жива и тема и предложения!!!! и новых киллограмм добавилось! так что "ап" однозначно!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сильно...молодец))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Намного проще и (!!!как мне кажется) удобнее, вернуть Стражей Границы
![]() этт тока первая мысль, но оставить фсё без изменений низзя. Совершенно случайно стала жертвой халатности инквизиции: (кратко) Прошу пересмотреть срок наказания (мультоводство, изгнание (до 18.02.007 11:38)) первый ответ. Повторите прошение 28.01.07(Kazanzaki) Прошу об УДО. Второй ответ. Испытательный срок неделя. Обращайтесь 04.02.07(Kazanzaki) (испытательный срок прошёл) 04.02.2007, 10:33 Испытательный срок прошёл, жду ответа. 12.02.2007, 09:50 (через 8 дней!!!, причём я ещё и сама об этом деле неоднократно напоминала инквизиторам) УДО - пройдено успешно. Изгой будет снят. После 19.02 будет погашена Судимость. До 19.02 ничего нарушать не рекоммендуется - нарушение(любое, где наказание выше предупреждения) = Изгой на 7 дн. Подтвердите прочтение топика. После подтверждения отправляетесь на поиски Верховного Инквизитора. В Вашем Личном Деле сделана пометка. Верховный Инквизитор выпустит Вас из Изгоя. mspas. (в поисках Фрика) Неоднократные просьбы, и персональное сообщение на форуме(и фсё без ответа!!!) Затем ,(уже 14.02.07. до конца изгоя осталось 4 дня) сообщение с угрозой (помеха в работе ДЛ) от Фрика. 14.02.07.18:56 TYANMAO подвергла персонажа нежность заклинанию Возвращение в общество.. Причина: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EE%F 1%F2%FC УДО за 4 дня до полнопраноо снятия изгоя...мечта... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я заметил странные течения по переходу инквизиторов в "Отвергнутые Стражи". Первооснов такой тенденции я не знаю, но, тем не менее, она меня слегка настораживает. Странно, почему она не настораживает никого другого. Есть мнение, что что-то в Инквизиции не так, и пора это что-то менять, пока процесс ещё может пройти безболезненно.
![]() Всё таки мысль о создании карательного органа внутри досточтимой инквизиции может быть весьма своевременно и заслуживающей более пристального внимания... |