![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я за то чтобы ничего не изменяли =) Почему? Щас наверное все скажут - "ясен пень, ты же покупал умения =)". Но причина не такая, просто я считаю, что это заслуга, которую получили "старички", а кто не успел - тот опоздал =)
ну и собственно ещё пару слов. Если уж будут скидывать умения, то я считаю покупавшим надо возвращать их по двойной цене, так как многие из них уже давно приловчились к своим параметрам. пс. Админы, не убирайте умения. оставьте всё как есть, ибо старые игроки заслужили своё |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если возвращать деньги за умения то откуда админы будут знать с какого мастерства я их прокачивал..может с 1ого может с 10ого.. В общем предложение такое:Убрать ВСЕ купленные умения у ВСЕХ,но за каждый 2 уровень начсилить +1 умение.. |
|
|||
|
|||
![]() блин, как же всех жаба давит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, толкьок если ты называешь старичками тех кто зарегался до НГ=). |
|
||||
|
||||
![]() По поводу *старичков*-ГЛУПО. Тем что Айди небольшой и рано зарегился никто незаслуживает неких привелегий.К примеру тоже молодой *жжошь* дя проэкта мейби сделал уже больше чем половина *старичков*.
ИМХО Выделять *Старичков* нестот.... П.С У Меня у самого купенных умений предостаточно....Тем немение-Я ЗА БАЛАНС....!!!!!!!!!!!!!!!! Вот моя версия по поводу данного ВОПРОССА.... !!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Вит + 1
к тому же есть такие старички которые зарегились давно,а нефига не играют или играть стали только щас,но понтов от них много.
|
|||
|
|||
![]() по моему глупо что то отменять ! многие оделись под умения. я например подогнал двуручные до 12. требования 12. если снимут умения будет 9. получается знал бы по другому расклад делал бы. А давайте сейчас возьмем и профессию алхимик уберем ))) Глупо! ЕСли что то и уберут пусть дают элик распределения навыков + компинсацию потраченных денег . А вообще можеет какойквест сделать у мастера или его ученика на умение. типо если ты его делаешь первый раз то походу квеста надо потратить столько денег сколько стоило умение. если делаешь квест второй раз то придеться потратить денег столько сколько стоил 2 уровень умения. и т.д. таким образом через квест можно будет получать за деньги умения ))
|
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
должен не согласиться по поводу старых игроков ))) Ты гвооришь что жжошь сделал больше чем многие другие - не отрицаю, но где был жжошь тогда, когда проект вообще в рейтингах не участвовал? ))) И где были эти самые "старички"? - в Хаддане и сидел по 10 человек он-лайн ))) Да, до нового года я не считаю их старичках, можно снять со всех, кроме тех кто до релиза регнулся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |