Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2007, 22:48
Between Angel And Devil  

я за то чтобы ничего не изменяли =) Почему? Щас наверное все скажут - "ясен пень, ты же покупал умения =)". Но причина не такая, просто я считаю, что это заслуга, которую получили "старички", а кто не успел - тот опоздал =)

ну и собственно ещё пару слов. Если уж будут скидывать умения, то я считаю покупавшим надо возвращать их по двойной цене, так как многие из них уже давно приловчились к своим параметрам.

пс. Админы, не убирайте умения. оставьте всё как есть, ибо старые игроки заслужили своё
Старый 15.02.2007, 23:46
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
я за то чтобы ничего не изменяли =) Почему? Щас наверное все скажут - "ясен пень, ты же покупал умения =)". Но причина не такая, просто я считаю, что это заслуга, которую получили "старички", а кто не успел - тот опоздал =)

ну и собственно ещё пару слов. Если уж будут скидывать умения, то я считаю покупавшим надо возвращать их по двойной цене, так как многие из них уже давно приловчились к своим параметрам.

пс. Админы, не убирайте умения. оставьте всё как есть, ибо старые игроки заслужили своё
Полностью должен с тобой не согласиться!=)Во 1ых ,что с того что старички?Ведь были даны кольца первых и щит магический вроде.Во 2ых насчёт кто упел тот и съел тоже непрально,я специально забросил своего старого перса где были купленны 11 умений чтобы за НГ прокачать нового +умений накупить,а после отключки их облом полный.
Если возвращать деньги за умения то откуда админы будут знать с какого мастерства я их прокачивал..может с 1ого может с 10ого..
В общем предложение такое:Убрать ВСЕ купленные умения у ВСЕХ,но за каждый 2 уровень начсилить +1 умение..
Старый 15.02.2007, 23:59
Amanda  

блин, как же всех жаба давит старичков за купленные умения, тех кто не успел за то, что им не досталось а вот и не подеретесь
Старый 16.02.2007, 00:28
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:

Да, толкьок если ты называешь старичками тех кто зарегался до НГ=).
Старый 16.02.2007, 01:17
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

По поводу *старичков*-ГЛУПО. Тем что Айди небольшой и рано зарегился никто незаслуживает неких привелегий.К примеру тоже молодой *жжошь* дя проэкта мейби сделал уже больше чем половина *старичков*.

ИМХО Выделять *Старичков* нестот....

П.С У Меня у самого купенных умений предостаточно....Тем немение-Я ЗА БАЛАНС....!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот моя версия по поводу данного ВОПРОССА....

!!!!
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 16.02.2007, 14:18
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Вит + 1

к тому же есть такие старички которые зарегились давно,а нефига не играют или играть стали только щас,но понтов от них много.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 16.02.2007, 22:18
VelliaN  

по моему глупо что то отменять ! многие оделись под умения. я например подогнал двуручные до 12. требования 12. если снимут умения будет 9. получается знал бы по другому расклад делал бы. А давайте сейчас возьмем и профессию алхимик уберем ))) Глупо! ЕСли что то и уберут пусть дают элик распределения навыков + компинсацию потраченных денег . А вообще можеет какойквест сделать у мастера или его ученика на умение. типо если ты его делаешь первый раз то походу квеста надо потратить столько денег сколько стоило умение. если делаешь квест второй раз то придеться потратить денег столько сколько стоил 2 уровень умения. и т.д. таким образом через квест можно будет получать за деньги умения ))
Старый 18.02.2007, 12:27
VelliaN  

up
Старый 18.02.2007, 17:01
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от W_I_T
По поводу *старичков*-ГЛУПО. Тем что Айди небольшой и рано зарегился никто незаслуживает неких привелегий.К примеру тоже молодой *жжошь* дя проэкта мейби сделал уже больше чем половина *старичков*.

ИМХО Выделять *Старичков* нестот....

П.С У Меня у самого купенных умений предостаточно....Тем немение-Я ЗА БАЛАНС....!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот моя версия по поводу данного ВОПРОССА....

!!!!

должен не согласиться по поводу старых игроков ))) Ты гвооришь что жжошь сделал больше чем многие другие - не отрицаю, но где был жжошь тогда, когда проект вообще в рейтингах не участвовал? ))) И где были эти самые "старички"? - в Хаддане и сидел по 10 человек он-лайн )))

Да, до нового года я не считаю их старичках, можно снять со всех, кроме тех кто до релиза регнулся
Старый 18.02.2007, 21:50
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
можно снять со всех, кроме тех кто до релиза регнулся
фик тебе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск