![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! !
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слоник, извини что опоздал, но всё равно - поздравляю тебя с Денюхой. Желаю тебе всего самого-самого и побольше. Расти больфой и не болей,Пусть счастья будет много, Ты нас своим добром согрей, А то в Глубокой долго, Копаем мы и день, и ночь, И холод жутко сильный, А ты всё норовишь "помочь", В расправе нубам, в пыльной, ![]() Зловонной шахте, где всё пот, Шахтёрский льётся градом, Мы все тебя с надеждой ждём Всем дружным Староградом. P.S. ыК) ыК) ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
всем спасибо))) ни кто не опоздал))) у меня днюха 11 фефраля))))
|
|
|
|||
|
|||
|
хыыыы, ну тогда тусыч в этой теме нада устроить
что пьем?))) |
|
|
|||