![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Какую склонность вы выберете , если их вернут? | |||
| СВЕТ |
|
26 | 28.57% |
| ХАОС |
|
25 | 27.47% |
| ТЬМА |
|
27 | 29.67% |
| ПОРЯДОК |
|
13 | 14.29% |
| Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Маг - это я про Нерпа писал. Ты у нас тёмный - темнее некуда. Этакий хаддановский Максимка )))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
вопче, вот мои рассуждения по поводу путей.
1)моурн и алу... два гения, других слов нет, седлали из самого слабого пути, заведомо пройграшного пути, культ! сильнейший путь хаддана. 2) дх и фавор ецо с кемто (уже непомню) успешно противостаяли свету, делая и тьму выдаюшимся путем. 3) хаос... как много в этом слове. сказать нечего, сделали из склона закрытый клуб для элиты, приспешников тока двух кланов, люби которые получали этот путь были вполном подчинении тогдашних владык хаоса. 4) порядок, самый сильный путь, но самый немногочисленный, рулил им тогда майл, можно понять что из за работы над процветанием хаддана он на путь просто забил, вот вам и сильнейший путь. вот такая неприглядная картина досих пор у мну в глазах с того времени=) |
|
|
||||
|
||||
|
ааа...ну лана..а то я думал оклевитать меня решили ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Нерп тока вот отыгрыш не получался вааааще )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты Мага забыл )))) он тоже рулил не по децки ))))) на меня правда ни разу не напал ))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
хм..надо бы это исправить
..а ну бегом ф лес )
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
а я че ?? я совсем ниче не сделал ) все дх и фавор..так что я в списке лишний )
|
|
||||
|
||||
|
не считая того что всегда приходил под конец и выносил оставшихся светлых )))))
|
|
|
|||
|
|||
|
ТЬМА
|